【後期メニュー】オチェーアノ”ミッキーとダッフィーのスプリング・ヴォヤッジ2014”ディナーブッフェ②~自分が食べた料理編 [東京ディズニーシー・ホテルミラコスタ]
<【後期メニュー】オチェーアノ”ミッキーとダッフィーのスプリング・ヴォヤッジ2014”ディナーブッフェ その2>
前回の続きです、、、
ディナーブッフェの目玉料理のローストビーフとラザニアはどれだけ食べたでしょうか
↑メイン料理・・・ローストポーク チェリーソース、サーモンソテー ベルモットソース、カジキのソテー 香草パン粉焼き、ローストチキン スパイス風味 シトラスバターソース、シーフードのマリニエール チーズソースがけ、竹の子とチリメンジャコのピラフ と アペタイザー・・・小海老のツナソース アボガドとトマトのサラダ
↑仔羊肉のトマト煮・・・トマトのスープうまいです、、、肉たくさんです
↑ちらし寿司
↑モリモリサラダ
↑ローストビーフ×2人前、シーフードのマリニエール チーズソースがけ、竹の子とチリメンジャコのピラフ、ポークハムのアスピックとレンズ豆のサラダ
今回はパンはランチで食べているので唯一食べたのはコース料理のパンで出ていたオリーヴとトマトのパンです
↑ローストビーフお替り×2人前
↑ローストビーフお替り2人前
↑ラザニア×1
↑ラザニアお替り×1
↑ラザニアお替り×1
ローストビーフとラザニア激ウマでした
ディナーの料理はご飯ものとか肉とかラザニアとかお腹に来~る系が多いんですが、デザートはどれだけ食べたでしょうか、、、
↑きなこのロールケーキ×3、マンゴームース・苺のショートケーキ・イチゴとバナナのシャルロット・サワークリームのベリータルト×各1 計7個
↑きなこのロールケーキ×4、パンナコッタとメロンのスープ×2、マンゴームース×1 計7個
↑きなこのロールケーキ×4
↑白胡麻のブランマンジェと甘夏のコンポート・桃のムースとアセロラゼリー・パンナコッタとメロンのスープ×各1 計3個
↑パンナコッタとメロンのスープ×2
↑チェリースープ バニラアイスクリーム添え
↑チェリースープ アールグレイアイスクリーム添え・・・アールグレイアイスクリームは大きいのでくれました
ランチの38個より少な目でしたが、25個いただきました~きなこのロールケーキは11個・・・ランチの13個とはあまり差がありませんでしたね~やっぱり美味しいものは食べてしまいます
いつもの様に締めは、、、
↑グレープフルーツ×3、パイナップル×1
この日、きなこのロールケーキが結構人気ですぐになくなってしまっていたので、出ると教えに来てくれたキャストさんありがとうございました~おかげさまでたくさん食べられました
オチェの久しぶりのディナーブッフェこんなに美味しいとは、、、またいつか来たいです
って来月またランチに行っちゃいます~楽しみです
好きなものを何回もリピートするってのも
ひとつの手かも。
あれもこれもと欲張りすぎて・・。
by にわちゃん (2014-05-29 02:32)
にわちゃんさん>
いつもコメント&nice!をいただきまして、
ありがとうございます!
自分の場合気に入ったらトコトン食べてしまいます!(笑)
世界のアイドルさん、
oyatu55さん、
Kocoさん、
あんぱんち~さん、
ネオ・アッキーさん>
ご訪問&nice!ありがとうございます!
by シマリス (2014-05-29 23:08)
まおさん>
ご訪問&nice!ありがとうございます!
by シマリス (2014-06-01 00:38)