オチェーアノ”クリスマス・ウィッシュ2016”ディナーブッフェ④~自分が食べた料理編 [TDS15周年アニバーサリー]
<クリスマス・ウィッシュ2016 その12>
クリスマスの食べ初めはもちろん15周年の「”クリスマス・ウィッシュ2016”ディナーブッフェ」の”オチェーアノ”です
第1弾「無傷のデザート」編、第2弾「パン&メイン料理&フルーツ」編、第3弾「アペタイザー&サラダ」編に続きまして、第4弾は「自分が食べた料理」編です
いつもの様に食べた順番にご紹介いたします
↑肉・・・グリルビーフ ペッパーソース
↑パン・・・シュトーレン、ツリーブレッド、パネトーネ、チーズブレッド、全粒粉ロール、チョコレートクロワッサン、ヘーゼルナッツデニッシュ
↑メイン料理・・・サーモンのソテー ピストーソース、白身魚のスチーム ブイヤベースソース、仔羊のロースト サルサヴェルデ、ローストポーク&グリルチキン ブルーチーズソース、タラとブロッコリーのパスタ、牛ほほ肉のパルマンティエ、チキンコンソメ、彩り野菜とポテトのグラタン
↑アペタイザー&サラダ・・・オリーヴとツナのケークサレ、タコとヒヨコ豆のパスタサラダ、チキンのジェノヴェーゼサラダ、ポークのゼリー寄せ、冷製ポークのチリサラダ、パスタフリット、クリスピーベーコン、ミニトマト×3、昆布とチーズのディップ、帆立貝とアーティチョークのマリネ
↑グリルビーフ ペッパーソース、牛ほほ肉のパルマンティエ
↑ツブ貝のマリネと紅心大根のムース、黒胡麻風味の鴨のロースト、シュリンプとポテトのカクテル、帆立貝とアーティチョークのマリネ、シーフードカクテル
↑ヘーゼルナッツデニッシュ×3
↑クレープスフレ・・・平日限定
↑ハチミツレモンゼリーとリンゴのコンポート、チョコレートクレームブリュレ、パンナコッタと黒蜜コーヒーゼリー、ピスタチオムースと苺のコンポート
↑ブッシュ・ド・ノエル×2、ストロベリーシフォンケーキ、シュークリーム、栗と金時芋のパウンドケーキ、ストロベリーショートケーキ
↑クレープスフレ
↑シュトーレン、パネトーネ、ヘーゼルナッツデニッシュ
↑クレープスフレ×3
↑ブッシュ・ド・ノエル×2、ピスタチオムースと苺のコンポート、栗と金時芋のパウンドケーキ、クレープスフレ
↑クレープスフレ
↑ヘーゼルナッツデニッシュ、シュトーレン、ストロベリーシフォンケーキ
↑ブッシュ・ド・ノエル
クレープスフレは、時間になると提供されますが、ディナーの場合、ゲストが少なくなった時に出て来ているので結構残っていたのでたくさんいただきました
ディナーブッフェはこの後、もう一回行っていますので、また自分が食べた料理をご紹介いたします
ディナーといえば牛ですよね。
おいしそう。
by にわちゃん (2016-11-23 01:57)
クレープスフレとヘーゼルナッツデニッシュの
おかわり度が多いですね^m^
by ふにゃいの (2016-11-23 10:02)
にわちゃんさん>
いつもコメント&nice!をいただきまして、
ありがとうございます!
牛肉は美味しいんですが、オチェは仔羊が
とっても美味しいです!!!
ふにゃいのさん>
いつもコメント&nice!をいただきまして、
ありがとうございます!
その2つが美味しかったんです!
特にヘーゼルナッツデニッシュは激ウマです!
アルマさん、
AKIさん、
okin-02さん、
うさぴんさん、
re-ichiさん、
みなさん、
たかひろさん>
ご訪問&nice!をいただきまして、ありがとうございます!
by シマリス (2016-11-26 21:35)
yamachanさん>
ご訪問&nice!をいただきまして、ありがとうございます!
by シマリス (2016-12-01 20:57)