二度目のオチェーアノ”ディズニー・イースター2017”ディナーブッフェ [東京ディズニーシー・ホテルミラコスタ]
<ディズニー・イースター2017 その37>
「オチェーアノ”ディズニー・イースター2017”ディナーブッフェ」は先月一度行きましたが、今回行って来て、二度目でした
↑あそこのレストランだねーーーーー
料理に変更はありませんので、「自分が食べた料理」をご紹介いたします
毎度の如く食べた順番です
↑あの人はたくさん食べるねーーーーー
↑メイン料理・・・・サーモンのソテー スパイシーパプリカソース、白身魚のスチーム クラムソース、仔羊のロースト マスタードソース、帆立貝とソラ豆のパスタ、イカのスパイシーグリル、ローストチキン カリーソース、イワシのブルスケッタ、ハンバーグ チーズソース
↑フレッシュ野菜、ミニトマト×3、スパイシーチキン ハーブソース、ロブスターのサラダ、冷製ポークのジンジャーサルサ、アサリのパスタサラダ、タケノコのサラダ
↑グリルビーフ オニオンバルサミコソース
↑ライスサラダ オチェーアノ風 バジルソースをたっぷりと、、、
↑ハムとチーズのクロワッサン・・・今回はチーズが外まで出ていました
↑抹茶ロールケーキ、紅茶シフォンケーキ、ストロベリーショートケーキ、バウムクーヘン(抹茶、ノーマル、チョコレート)、ライスプディングとフルーツ×各1+チョコレート 計7個
普通ならこのデザートが締めですよね
↑これだけ食べて、またメインやアペタイザーに戻るってーーーーー
第2章の始まりです
↑ホワイトアスパラガスのヴルーテ、スモークホタテとカリフラワーのピュレ、生ハムのサラダ、マグロと玉葱のサラダ、シーフードカクテル
↑仔羊のロースト マスタードソース、帆立貝とソラ豆のパスタ、イカのスパイシーグリル、ハンバーグ チーズソース、ロブスターのサラダ、フルーツ
さっきデザートを食べて、またメイン料理とか持ってくると、いつも隣のテーブルの方は驚いています
↑グリルビーフ オニオンバルサミコソース
↑桜海老風味のコンソメ・・・大盛りです
↑フロマージュブランムースとアセロラゼリー、パンナコッタ メロンスープ、カスタードプディング×各1 計3個
↑抹茶ロールケーキ×2、バウムクーヘン(ノーマル、チョコレート)×2、スフレチーズケーキ、紅茶シフォンケーキ×各1 計6個
↑抹茶ロールケーキ×2+チョコレート 計2個
↑抹茶ロールケーキ、バウムクーヘン(チョコレート)、ライスプディングとフルーツ、パンナコッタ メロンスープ×各1 計4個
↑締めはイカのスパイシーグリル・・・今回は本当にスパイシーでした
デザートは22個いただきました
↑チップ「僕のとなりにも食いしん坊がいるねーーーーー」、デール「・・・・・」
前期のブッフェとっても美味しかったです
↑後期も楽しみだねーーーーー (オーシャンの顔がないのは気にしないで下さい。)
イカのスパイシーグリルが残留して欲しい、、、
その前に、コースはまだ食べてないからそれはまた次回、、、
@ミックさん、
yamachanさん、
アルマさん、
ribonribonさん、
コミックンさん、
nandenkandenさん、
okin-02さん、
banpeiyuさん、
AKIさん、
たかひろさん、
ふにゃいのさん、
鉄腕原子さん、
はじドラさん、
ネオ・アッキーさん>
ご訪問&nice!をいただきまして、ありがとうございます!
by シマリス (2017-04-27 22:27)
確かに知らなければ
デザートのあと、またメインがきたら
びっくりしちゃうかも(笑)。
by にわちゃん (2017-05-01 00:41)
にわちゃんさん>
いつもコメント&nice!をいただきまして、
ありがとうございます!
ブッフェの時は、いつも隣の方がビックリ
しています!(笑)
by シマリス (2017-05-05 16:48)