オチェーアノ”ディズニー・クリスマス2018”ランチコース②~メイン肉料理&デザート編 [TDR35周年アニバーサリー]
<TDR35周年アニバーサリー その213>
昨日に続きホテルミラコスタの地中海レストラン”オチェーアノ”の「”ディズニー・クリスマス2018”ランチコース」をご紹介いたします
↑ポークの美味しさにビックリするよーーーーー
(メイン:肉料理)
↑ポークのロースト ハーブ香るポークのジュ 豚足のガレットと共に
プラス1,000円で「牛フィレ肉のグリル ポートワインソース トリュフ香る安納芋のニョッキ」に変更出来ます
牛フィレ肉も魅力的でしたが、キャストさんより「本当は+1,000の牛フィレ・・・をおススメしないとイケないんですが、わが家には是非、このポークを食べて欲しいんです。」と言われてポークにしました
↑ポークのローストは、柔らかくて、この脂身が嫌味なく甘くとろける美味しさで厚みもあってボリュームあります
↑温野菜も美味しいです
↑豚足のガレットは旨味が凝縮していて美味しいです
(デザート)
↑苺のサヴァラン アーモンド風味のバニラアイスクリーム・・・まわりにはメルバソースがあります
↑小形のドーナッツ状に焼いて、ラム酒入りのシロップに侵たしたサヴァランはストロベリー味に仕上げてあります、、、大人の味のデザートって感じです
↑ポインセチアをイメージしたチョコレート、下にはホワイトチョコレートがあります、、、クリスマスリースをイメージしています
↑サヴァランの上にのっているのが、アーモンド風味のバニラアイスクリームで、このアイスクリームはバニラの中にアーモンドの風味が広がりかなり美味しくて、サヴァランと凄く合います
↑ランチコースも大満足だったね、、、あれ、オチェーアノって、ランチブッフェ、ランチコースと、、、何回行くのーーーーー
ランチコースも大満足しました、、、はい、次回はディナーブッフェに参戦して来ます
さぞかし美味しいポークだったのでしょうね~
そしてこんな素晴らしいデザート見たこと無い!
ほんとうっとりしちゃいます
by fumipopo (2018-11-22 18:48)
ポークっておいしいのは甘いんですよね。
デザートもきれい。
チョコスフレがなくなったのは残念ですが・・。
by にわちゃん (2018-11-23 21:46)
fumipopoさん>
いつもコメント&niceをいただきまして、
ありがとうございます!
こんなに美味しいポークはあまり食べた事がありませんでした!
デザートも味も見た目も素晴らしいです!
にわちゃんさん>
いつもコメント&niceをいただきまして、
ありがとうございます!
甘いポークって美味しいです!
なかなか温かいデザートは難しいみたいです!
鉄腕原子さん、
@ミックさん、
いっぷくさん、
青山実花さん、
やってみよう♪さん、
xml_xslさん、
あおたけさん、
okina-01さん、
ありささん、
ribonribonさん、
はじドラさん、
yu-papaさん、
アルマさん、
abxさん、
newtonさん、
re-ichiさん、
ネオ・アッキーさん、
たかひろさん、
ふにゃいのさん、
yamachanさん>
ご訪問&niceをいただきまして、ありがとうございます!
by シマリス (2018-11-24 21:49)