SSブログ

オチェーアノ”ディズニー七夕デイズ2019”ディナーブッフェ①~ディナー限定料理編 [東京ディズニーシー・ホテルミラコスタ]

<ディズニー七夕デイズ2019 その25>

ホテルミラコスタにあります地中海料理レストラン”オチェーアノ”「ディズニー七夕デイズ2019」でランチブッフェを4回にわたりご紹介しましたが、ディナーブッフェにも行って来ましたのでご紹介いたします[レストラン]

6140.jpg

↑ディナーには大好きなメディテレーニアン風があるよーーーーー[揺れるハート][揺れるハート][揺れるハート][揺れるハート][揺れるハート]

(パン)

※ランチブッフェのパンはこちらです[ぴかぴか(新しい)]

041.jpg

↑ディナーのパンコーナーです[ぴかぴか(新しい)]

ディナー限定パンは1種類です[ぴかぴか(新しい)]

042.jpg

↑枝豆とチーズのブレッド・・・チーズがたくさん入って美味しいパンです[ぴかぴか(新しい)]

ディナーにないパン・・・バジルとチーズのブレッドです[ぴかぴか(新しい)]

パンはランチ同じ6種類です[ぴかぴか(新しい)]

(アペタイザー&サラダ)

※ランチブッフェのアペタイザー&サラダはこちらです[ぴかぴか(新しい)]

ディナー限定アペタイザー&サラダは2種類です[ぴかぴか(新しい)]

021.jpg

↑しらすと野菜のケークサレ[ぴかぴか(新しい)]

022.jpg

↑シュリンプとグレープフルーツのカクテル[ぴかぴか(新しい)]

ディナーにないアペタイザー&サラダ・・・ラタトゥイユです[ぴかぴか(新しい)]

アペタイザー&サラダは、ランチ12種類、ディナー13種類です[ぴかぴか(新しい)]

(メイン料理)

※ランチブッフェのメイン料理はこちらです[ぴかぴか(新しい)]

071.jpg

↑レストラン入口のメイン料理コーナーより、、、[ぴかぴか(新しい)]

072.jpg

↑仔羊肉のロースト スパイス風味・・・やはりオチェの仔羊は本当に臭みがなくて美味しい、、、今回は厚切りでしたが、それでも柔らかいです、、、これを食べるためだけにディナーに来ても損はありません[ぴかぴか(新しい)]

073.jpg

↑サルシッチャとポテト[ぴかぴか(新しい)]

074.jpg

↑ライスサラダ オチェーアノ風[ぴかぴか(新しい)]

075.jpg

↑ツナとコーンのポテトのグラタン[ぴかぴか(新しい)]

076.jpg

↑ブラックペッパー、ボルチーニ塩、レモン塩、炭塩、塩[ぴかぴか(新しい)]

061.jpg

↑デザートコーナー横のメイン料理コーナーより、、、[ぴかぴか(新しい)]

064.jpg

↑ロブスターコンソメ[ぴかぴか(新しい)]

065.jpg

↑白玉麩[ぴかぴか(新しい)]

2797.jpg

↑次のが凄い美味しいメディテレーニアン風だねーーーーー[揺れるハート][揺れるハート][揺れるハート][揺れるハート][揺れるハート]

062.jpg

↑シーフードのスチーム メディテレーニアン風・・・魚介類と夏野菜が具沢山です[ぴかぴか(新しい)]

063.jpg

↑彩り野菜とリゾーニ・・・これを入れていただくとより美味しいです[ぴかぴか(新しい)]

090.jpg

↑カリー用の器に大盛りにしました、、、白身魚、蛸、烏賊に味がしみこんでいて本当に美味しいです[ぴかぴか(新しい)]

今回は夏用にレモンの酸味がかなり効いていて、より美味しくなっています[ぴかぴか(新しい)]

ディナーにないメイン料理・・・温野菜、シュリンプナゲットとハッシュドポテト、メカジキのアヒージョ、セージ香るマトンとトマトの煮込み、シーフードとパプリカのピラフです[ぴかぴか(新しい)]

メイン料理は、ランチ14種類、ディナー15種類です[ぴかぴか(新しい)]

(デザート&フルーツ)

※ランチブッフェのデザート&フルーツはこちらです[ぴかぴか(新しい)]

002.jpg

↑ディナーのデザートコーナーです[ぴかぴか(新しい)]

デザートは、ディナー限定はありません、、、ランチがシェフさんサーブデザートやアイスクリーム等があるので、17種類ですが、ディナーはそれらがない分、13種類と少ないです[ぴかぴか(新しい)]

3490.jpg

↑どんだけ食べたんだろうねーーーーー[揺れるハート][揺れるハート][揺れるハート][揺れるハート][揺れるハート]

次回は「自分が食べた料理」編です[ぴかぴか(新しい)]

これで、七夕のレストランの食べ納めです[るんるん][るんるん][るんるん][るんるん][るんるん]

(続く・・・)

nice!(16)  コメント(4) 
共通テーマ:グルメ・料理

nice! 16

コメント 4

fumipopo

レモンを効かせたシーフードスチーム
とっても美味しそうです
白玉麩も気になりました
by fumipopo (2019-07-04 13:27) 

シマリス

fumipopoさん>
いつもコメント&nice!をいただきまして、
ありがとうございます!
シーフードのスチームは酸味が効いてとっても
美味しかったです!!!
白玉麩はロブスターコンソメに入れていただきます!

xml_xslさん、
@ミックさん、
鉄腕原子さん、
青山実花さん、
あおたけさん、
ribonribonさん、
アルマさん、
ありささん、
newtonさん、
abxさん、
てんてんさん、
ネオ・アッキーさん、
たかひろさん>
ご訪問&nice!をいただきまして、ありがとうございます。
by シマリス (2019-07-06 07:36) 

にわちゃん

シーフードのスチームを
カリー用の器とは、シマリスさんらしい(笑)

by にわちゃん (2019-07-08 22:00) 

シマリス

にわちゃんさん>
いつもコメント&nice!をいただきまして、
ありがとうございます!
このメディテレーニアン風は本当に美味しいんですよね!
コース料理をブッフェで食べられるのは嬉しいです!!!

moguさん>
ご訪問&nice!をいただきまして、ありがとうございます。
by シマリス (2019-07-09 22:50) 

コメントを書く

お名前:
URL:
コメント:
画像認証:
下の画像に表示されている文字を入力してください。