オチェーアノ”ディズニー七夕デイズ2019”ディナーブッフェ①~ディナー限定料理編 [東京ディズニーシー・ホテルミラコスタ]
<ディズニー七夕デイズ2019 その25>
ホテルミラコスタにあります地中海料理レストラン”オチェーアノ”の「ディズニー七夕デイズ2019」でランチブッフェを4回にわたりご紹介しましたが、ディナーブッフェにも行って来ましたのでご紹介いたします
↑ディナーには大好きなメディテレーニアン風があるよーーーーー
(パン)
※ランチブッフェのパンはこちらです
↑ディナーのパンコーナーです
ディナー限定パンは1種類です
↑枝豆とチーズのブレッド・・・チーズがたくさん入って美味しいパンです
ディナーにないパン・・・バジルとチーズのブレッドです
パンはランチ同じ6種類です
(アペタイザー&サラダ)
※ランチブッフェのアペタイザー&サラダはこちらです
ディナー限定アペタイザー&サラダは2種類です
↑しらすと野菜のケークサレ
↑シュリンプとグレープフルーツのカクテル
ディナーにないアペタイザー&サラダ・・・ラタトゥイユです
アペタイザー&サラダは、ランチ12種類、ディナー13種類です
(メイン料理)
※ランチブッフェのメイン料理はこちらです
↑レストラン入口のメイン料理コーナーより、、、
↑仔羊肉のロースト スパイス風味・・・やはりオチェの仔羊は本当に臭みがなくて美味しい、、、今回は厚切りでしたが、それでも柔らかいです、、、これを食べるためだけにディナーに来ても損はありません
↑サルシッチャとポテト
↑ライスサラダ オチェーアノ風
↑ツナとコーンのポテトのグラタン
↑ブラックペッパー、ボルチーニ塩、レモン塩、炭塩、塩
↑デザートコーナー横のメイン料理コーナーより、、、
↑ロブスターコンソメ
↑白玉麩
↑次のが凄い美味しいメディテレーニアン風だねーーーーー
↑シーフードのスチーム メディテレーニアン風・・・魚介類と夏野菜が具沢山です
↑彩り野菜とリゾーニ・・・これを入れていただくとより美味しいです
↑カリー用の器に大盛りにしました、、、白身魚、蛸、烏賊に味がしみこんでいて本当に美味しいです
今回は夏用にレモンの酸味がかなり効いていて、より美味しくなっています
ディナーにないメイン料理・・・温野菜、シュリンプナゲットとハッシュドポテト、メカジキのアヒージョ、セージ香るマトンとトマトの煮込み、シーフードとパプリカのピラフです
メイン料理は、ランチ14種類、ディナー15種類です
(デザート&フルーツ)
※ランチブッフェのデザート&フルーツはこちらです
↑ディナーのデザートコーナーです
デザートは、ディナー限定はありません、、、ランチがシェフさんサーブデザートやアイスクリーム等があるので、17種類ですが、ディナーはそれらがない分、13種類と少ないです
↑どんだけ食べたんだろうねーーーーー
次回は「自分が食べた料理」編です
これで、七夕のレストランの食べ納めです
(続く・・・)
レモンを効かせたシーフードスチーム
とっても美味しそうです
白玉麩も気になりました
by fumipopo (2019-07-04 13:27)
fumipopoさん>
いつもコメント&nice!をいただきまして、
ありがとうございます!
シーフードのスチームは酸味が効いてとっても
美味しかったです!!!
白玉麩はロブスターコンソメに入れていただきます!
xml_xslさん、
@ミックさん、
鉄腕原子さん、
青山実花さん、
あおたけさん、
ribonribonさん、
アルマさん、
ありささん、
newtonさん、
abxさん、
てんてんさん、
ネオ・アッキーさん、
たかひろさん>
ご訪問&nice!をいただきまして、ありがとうございます。
by シマリス (2019-07-06 07:36)
シーフードのスチームを
カリー用の器とは、シマリスさんらしい(笑)
by にわちゃん (2019-07-08 22:00)
にわちゃんさん>
いつもコメント&nice!をいただきまして、
ありがとうございます!
このメディテレーニアン風は本当に美味しいんですよね!
コース料理をブッフェで食べられるのは嬉しいです!!!
moguさん>
ご訪問&nice!をいただきまして、ありがとうございます。
by シマリス (2019-07-09 22:50)