オチェーアノ”2020年春”ランチコース③~デザート編 [東京ディズニーシー・ホテルミラコスタ]
昨日の記事の続きで、「オチェーアノ”2020年春”ランチコース」をご紹介いたします
↑ベリー・ベリー・ミニー!みたいなデザートが登場するよーーーーー
↑メニュー表です
第1弾「冷製アペタイザー&スープ」編、第2弾「メイン:魚料理&肉料理」編に続きまして、第3弾「デザート」編をご紹介いたします
※4/19(日)までの予定で、ディズニーホテルは休館しており、レストランも営業休止しておりますのでご了承下さい。
(デザート)
↑苺のティラミスとストロベリーソルベ
↑ベリーをふんだんに使った、見た感じベリー・ベリー・ミニー!をモチーフにしたデザートみたいですね
↑酸味が少ないストロベリーソルベです
↑パリパリのアーモンドチュイールです
↑苺のティラミスが下にあります
↑ティラミスですが、マスカルポーネクリームではなく、フロマージュブランムースを使っていて、意外と癖がない味です
さて、キャストさんがテーブルを飾ってくれていますが、、、最初ミッキーのナフキンアートが置いてあった後、ミニーちゃん→チップ&デールと増えましたが、デザートの時に、、、
↑ドナルド、デイジーねえさんを作ってくれて増えました
その後も、、、
↑ステラ・ルーが増えました
そして、、、
↑クリスマスツリーも作ってくれました
↑料理はどれも美味しかったね~そして、テーブルに素敵なものが増えたねーーーーー
そんな素敵なキャストの皆さん、、、
↑素敵なメッセージを書いてくれて、シールもいただきました
ステキなランチが食べられて、ステキな体験がたくさんできて、本当にありがとうございました
緊急事態宣言が発令されることが決定的になり、TDRの休園も伸びそうな感じがしますが、また元に戻ったら必ず行くレストラン”オチェーアノ”です
@ミックさん、
ストックンさん、
xml_xslさん、
てんてんさん、
鉄腕原子さん、
あおたけさん、
YUTAじいさん、
アルマさん、
Kocoさん、
ありささん、
newtonさん、
lanchさん、
soramoyouさん、
たかひろさん、
wattanaさん>
ご訪問&nice!をいただきまして、ありがとうございます。
by シマリス (2020-04-11 05:29)
kiyokiyoさん、
U3さん、
mauさん>
ご訪問&nice!をいただきまして、ありがとうございます。
by シマリス (2020-04-12 15:35)
ナフキンアート
ステラルーまで!
これは嬉しい
by fumipopo (2020-04-12 15:39)
fumipopoさん>
いつもコメント&nice!をいただきまして、
ありがとうございます!
素晴らしいキャストさんでホッコリとしました!!!
by シマリス (2020-04-12 16:01)
ナフキンアートがだんだん増えていくのが
楽しいですね。
キャストさんの優しさですね。
シールも見たことないものなので
自分も欲しくなりました。
by にわちゃん (2020-04-12 16:36)
にわちゃんさん>
いつもコメント&nice!をいただきまして、
ありがとうございます!
全種類のナフキンアートを作れるキャストさんは
少ないそうですので、たまたまそのキャストさん
がテーブル担当でよかったです!
by シマリス (2020-04-12 16:59)