シェフ・ミッキー・ディナーブッフェ⑥~自分が食べた料理編 [ディズニー・アンバサダーホテル]
<再開後のTDR その27>
8/1~営業が再開されたディズニー・アンバサダーホテルにありますカジュアル・ダイニング”シェフ・ミッキー・ディナーブッフェ”に行って来ました
詳細レポをご紹介中ですが、第1弾「”シェフ・ミッキー”スーベニアフォト」編、第2弾「無傷のデザート&フルーツ」編、第3弾「パン&キッズメニュー」編、第4弾「メイン料理」編、第5弾「アペタイザー&サラダ」編に続きまして、第6弾「自分が食べた料理」編をご紹介いたします
↑どれだけ食べたか見てみようーーーーー
毎度の如く、食べた順番にご紹介いたします
↑仔羊肉のトマト煮込み 彩り野菜のクスクス入り
↑シーフードと野菜のフェットチーネ
↑ローストビーフ グレイヴィーソース レフォール付き、グリルドベジタブル添え
↑鶏そぼろそば
↑メロンショートケーキ×2、ピーチロールケーキ・スフレチーズケーキ・メロンシュークリーム・ストロベリーハイビスカスシュークリーム・パッションフルーツシュークリーム×各1 計7個
↑シーフードと野菜のフェットチーネ
↑五目炊き込みご飯
↑ティラミス×1
↑パイナップルとマンゴークリームのデニッシュ・チョコレートデニッシュ×各1 計2個
↑ミッキーパンケーキ、メイプルシロップ、ホイップクリーム×1
↑フルーツ
↑エッグサラダ、サーモンとタコのカルパッチョ バジルソース
↑サーモンと白身魚のムース グリビッシュソース
↑白身魚とツブ貝のスチーム すだち風味の海苔ソース、海鮮塩焼きそば、翡翠餃子、焼売
↑シーフードと野菜のマリネ アボガドソース、トマトとモッツァレッラの冷製カペッリーニ、トウモロコシのブランマンジェ、鰹のたたき 海藻サラダを添えて、ポークと生ハムのサラダ
↑パイナップルとマンゴークリームのデニッシュ×1
↑カスタードプディング・ピンクグレープフルーツのムースとゼリー・ミルクムースとストロベリーゼリー・ヨーグルトムースとレモンゼリー×各1 計4個、フルーツ
↑メロンショートケーキ×6
↑海鮮塩焼きそば
↑メロンシュークリーム・ティラミス×各1 計2個
↑メロンショートケーキ×3、、、で締めです
メロンショートケーキ11個含むデザート24個、パン3個他もたくさんいただきました
↑こんなに近くで見たんだけどメロンが凄いねーーーーー
もちろん、第一の目的がメロンショートケーキであるのに間違いない
と普通ならここで終了ですが、もう1回あります
↑キャラクターフォトが飾られていますので、そちらをご紹介いたします
「キャラクターフォト」編は次回へ、、、
(続く・・・)
鉄腕原子さん、
kameさん、
wattanaさん、
@ミックさん、
xml_xslさん、
あおたけさん、
青山実花さん、
okina-01さん、
Kocoさん、
newtonさん、
ネオ・アッキーさん、
ありささん、
abxさん、
mauさん、
soramoyouさん、
YUTAじいさん、
てんてんさん、
アルマさん>
ご訪問&nice!をいただきまして、ありがとうございます。
by シマリス (2020-08-21 22:07)
パイナップルとマンゴークリームの
デニッシュの存在感がすごい。
by にわちゃん (2020-08-23 22:46)
にわちゃんさん>
いつもコメント&nice!をいただきまして、
ありがとうございます!
さすがシェフ・ミッキーって感じがしました!!!(笑)
moguさん>
ご訪問&nice!をいただきまして、ありがとうございます。
by シマリス (2020-08-23 23:07)