オチェーアノ”クリスマス2020”ランチブッフェ③~メイン料理編 [東京ディズニーシー・ホテルミラコスタ]
<クリスマス2020 その9>
東京ディズニーシー・ホテルミラコスタにあります地中海料理レストラン”オチェーアノ”の「”クリスマス2020”ランチブッフェ」をご紹介中です
↑メイン料理自体は普通なんだけど、土日祝限定のあれだけは凄く美味しいんだよねーーーーー
さあ、それはなんでしょう~
第1弾「無傷のデザート&フルーツ」編、第2弾「パン」編に続きまして、第3弾「メイン料理」編をご紹介いたします
※店内の料理等の写真撮影に関してはキャストさんより許可をいただいております。
↑デザートカウンター横にありますメイン料理です
↑①挽肉とホウレン草のポテトグラタン
②ミネストローネ
③ハッシュドビーフ、ライス(国産米)
続きまして、レストラン入口にあるメイン料理カウンターです
↑④白身魚のスチーム 白ワインソース
↑⑤サーモン スカリオンソース
↑⑥ソーセージのスパイシーピラフ
↑ソーセージのスパイシーピラフは、それほどスパイシーではありませんが、カリー味が印象的です
↑⑦ローストポーク
↑⑧ビーフの煮込み
↑⑨ハンバーグ キノコソース
↑⑩フライドチキン シトラス風味・・・オチェの唐揚げが外側カリカリで一番好きです
↑⑪ラタトゥイユ
↑⑫シーフードのパスタ クリーミートマトソース
↑⑬ガーリックシュリンプナゲット(左)、⑭ハッシュドポテト
ここまでの14種類はいたって普通のメイン料理で、クリスマスらしくはありませんよね
でも、土日祝日のランチにあるシェフさん切り分けのメイン料理は凄く美味しいです
↑⑮ローストビーフ テリヤキソースかマスタードソースをどちらか選びます
↑柔らかくてお肉に甘味があって尚且つジューシーでとっても美味しいです
ランチでこんなに美味しいローストビーフが食べられるならディナーはもっと美味しいです
メイン料理は全15種類です
↑次はクリスマスの飾り付けがあるよーーーーー
↑中央にあるカウンターにクリスマスの飾り付けがあります
次回は「アペタイザー&サラダ」編です
(続く・・・)
ありささん、
@ミックさん、
YUTAじいさん、
あおたけさん、
鉄腕原子さん、
xml_xslさん、
青山実花さん、
たかぽんさん、
okina-01さん、
newtonさん、
てんてんさん、
アルマさん、
kazukazuさん>
ご訪問&nice!をいただきまして、ありがとうございます。
by シマリス (2020-11-14 08:46)
mauさん>
ご訪問&nice!をいただきまして、ありがとうございます。
by シマリス (2020-11-15 20:46)
ランチでローストビーフはうれしいですね。
テリヤキソースも珍しいです。
by にわちゃん (2020-11-19 21:29)
にわちゃんさん>
いつもコメント&ご訪問をいただきまして、
ありがとうございます!
ディズニーホテルではランチで提供しているのは
オチェだけです!
テリヤキはあまり合わないので、マスタードソースが
美味しいです!!!
by シマリス (2020-11-21 15:03)