オチェーアノ”ギフト・オブ・クリスマス”スペシャルディナーブッフェ②~スペシャルな限定料理編Ⅱ [東京ディズニーシー・ホテルミラコスタ]
<クリスマス2020 その47>
昨日の続きで、、、オチェーアノのコア期間の「”ギフト・オブ・クリスマス”スペシャルディナーブッフェ」の第1弾「スペシャルな限定料理Ⅰ~デザート&フルーツ&パン&アペタイザー&サラダ」編に続きまして、第2弾「スペシャルな限定料理Ⅱ~メイン料理」編をご紹介いたします
※ご紹介する料理の提供は終了しております。
↑やっぱりメイン料理がディナーの醍醐味だねーーーーー
↑「”ギフト・オブ・クリスマス”スペシャルディナーブッフェ」のメニュー表です、、、12/19~25に7日間のみの提供で、平日や休日の区別なく同じ価格です
※レストラン内の料理等の撮影に関しましては、お店側より許可をいただいております。
(メイン料理)
オチェーアノの場合、通常のディナーブッフェには行っていませんので、ランチブッフェにあった料理の写真の掲載は省略します。
↑レストラン入口側のメイン料理カウンターです
向かって右側よりご紹介いたします
①白身魚のスチーム 白ワインソース
②サーモン スカリオンソース
③ハンバーグ キノコソース
↑④仔羊肉のロースト 大根と春菊のサルサ・・・やはりオチェーアノの仔羊は焼き方が違うのか、肉質が違うのか脂がくせなくのっていて美味しいです
⑤フライドチキン シトラス風味
↑⑥キノコのリゾット(イタリア産米)
↑⑦チキンのバロティーヌ、ポルトワインクリームソース トリュフ風味
↑この飾り付けがありました
↑⑧クラブミートとイタヤ貝のパスタ 甲殻類のソース
↑⑨オマール海老とホタテ貝のココット パイ包み焼き
↑パイに覆われて中はアツアツで美味しかったです、、、やっぱりオマール海老はいいですね
↑⑩ローストビーフ マスタードソース・・・オチェーアノのローストビーフは絶品です
その他にテリヤキソースもあります
続きまして、レストラン奥のメイン料理カウンターです
↑⑪シーフードのスチーム メディテレーニアン風
↑⑫牛ほほ肉の煮込み 赤ワインソース・・・今年も柔らかく煮込まれた牛ほほ肉が帰って来ました
↑⑬チキンコンソメ ジンジャー風味、ジンジャーマリネ
⑭マイルドポークカリー ライス(国産米)
メイン料理は全14種類です
↑次はどれだけ食べたかだねーーーーー
↑シェフさんの盛り付けは素敵ですね
次回は、「自分が食べた料理」編です
(続く・・・)
kameさん、
鉄腕原子さん、
@ミックさん、
xml_xslさん、
ありささん、
あおたけさん、
abxさん、
YUTAじいさん、
okina-01さん、
青山実花さん、
takaさん、
yamさん、
ネオ・アッキーさん、
(。・_・。)2kさん、
newtonさん、
ぼんぼちぼちぼちさん、
猫毬さん、
てんてんさん、
マルコメさん、
みずきさん、
たかぽんさん、
ハマコウさん、
Kocoさん、
アルマさん>
ご訪問&nice!をいただきまして、ありがとうございます。
by シマリス (2020-12-28 23:12)
ここもオマール海老ですね。
あったまりそうな料理がいっぱいですね。
by にわちゃん (2020-12-31 01:27)
にわちゃんさん>
いつもコメント&nice!をいただきまして、
ありがとうございます!
オマール海老はどこのレストランにもこの時期に
出ていてとっても美味しいです!
mauさん>
ご訪問&nice!をいただきまして、ありがとうございます。
by シマリス (2020-12-31 10:58)
オマール海老とホタテ貝のココットパイ包み
一番食べたい
by fumipopo (2020-12-31 14:33)
fumipopoさん>
いつもコメント&nice!をいただきまして、
ありがとうございます!
パイ包みってどんな料理も美味しいですね!!!
by シマリス (2020-12-31 17:31)