オチェーアノ”ギフト・オブ・クリスマス”スペシャルディナーブッフェ③~自分が食べた料理編 [東京ディズニーシー・ホテルミラコスタ]
<クリスマス2020 その48>
前回の続きです、、、オチェーアノのコア期間の「”ギフト・オブ・クリスマス”スペシャルディナーブッフェ」の第1弾「スペシャルな限定料理Ⅰ~デザート&フルーツ&パン&アペタイザー&サラダ」編、第2弾「スペシャルな限定料理Ⅱ~メイン料理」編に続きまして、第3弾「自分が食べた料理」編をご紹介いたします
※ご紹介いたします料理の提供は終了しております。
↑スペシャルな料理を召し上がれーーーーー
※レストラン内の料理等の撮影に関しましては、お店側より許可をいただいております。
毎度の如く、食べた順番にご紹介いたします
↑ローストビーフ マスタードソース
↑白身魚のスチーム 白ワインソース、サーモン スカリオンソース、ハンバーグ キノコソース、仔羊肉のロースト 大根と春菊のサラダ、フライドチキン シトラス風味×2、キノコのリゾット(イタリア産米)、チキンのバロティーヌ ポルトワインクリームソース トリュフ風味、クラブミートとイタヤ貝のパスタ 甲殻類のソース、オマール海老とホタテ貝のココット パイ包み焼き
↑牛ほほ肉の煮込み 赤ワインソース
↑シーフードのスチーム メディテレーニアン風
↑チキンコンソメ ジンジャー風味、ジンジャーマリネ
↑ベーコンとホウレン草のキッシュ、パテ・ド・カンパーニュ、鴨肉のコンフィ、冷製ポーク クリーミーオニオンソース、冷製チキン バルサミコソース
↑帆立貝と白菜のサラダ 柚子風味
↑スモークサーモン マスタードとピクルスのレリッシュ
↑マグロとフェタチーズ
↑シュリンプのパスタサラダ
↑甘海老のマリネとアボガド
↑ローストビーフ マスタードソース×2人分
↑仔羊肉のロースト 大根と春菊のサルサ、キノコのリゾット(イタリア産米)、オマール海老とホタテ貝のココット パイ包み焼き
↑ブッシュ・ド・ノエル×3
↑バニラアイスクリーム・チョコレートアイス・みかんソルベ・ストロベリーソルベ×各1 計4個
↑チョコレートパフェ×1
↑チョコレートパフェ×2
↑ブッシュ・ド・ノエル×3、シュトーレン×2
↑ブッシュ・ド・ノエル×2、シュトーレン×1
↑チョコレートパフェ×2
↑ローストビーフ マスタードソース
この日はここまでです、、、パンはシュトーレン3個、デザートは17個、その他もいただきました
↑コア期間のオチェーアノも美味しかったねーーーーー
↑ケルプのお部屋には素敵な飾り付けがありましたので、撮影させていただきました
いつもお願いしているカクテルの達人さんに今年の締めのお任せアルコールカクテルを作っていただきました
↑一年の締めのカクテルはアルコール分いつもより多めで、尚且つ甘めのカクテルをいただきました
オチェーアノはこの日が今年の食べ納めでした
また来年、美味しいものを期待しています
kameさん、
鉄腕原子さん、
@ミックさん、
青山実花さん、
kiyokiyoさん、
ありささん、
YUTAじいさん、
xml_xslさん、
あおたけさん、
さる1号さん、
tarouさん、
Edyさん、
okina-01さん、
Kocoさん、
kooさん、
newtonさん、
アルマさん、
ma2ma2さん、
てんてんさん、
たかひろさん>
ご訪問&nice!をいただきまして、ありがとうございます。
by シマリス (2020-12-28 23:15)
猫毬さん、
ネオ・アッキーさん>
ご訪問&nice!をいただきまして、ありがとうございます。
by シマリス (2020-12-30 17:30)
ディナーといえばローストビーフ。
これははずせませんね。
by にわちゃん (2020-12-31 01:28)
にわちゃんさん>
いつもコメント&ご訪問をいただきまして、
ありがとうございます!
特にオチェーアノのローストビーフは一番です!
mauさん>
ご訪問&nice!をいただきまして、ありがとうございます。
by シマリス (2020-12-31 11:01)
カクテルの達人さんの締めカクテル
その時だけ味わえる特別感もあって素敵ですね
by fumipopo (2020-12-31 14:30)
fumipopoさん>
いつもコメント&nice!をいただきまして、
ありがとうございます!
カクテルの達人さんのは毎回とっても楽しみに
しています!!!
by シマリス (2020-12-31 17:32)