オチェーアノ”メディテレーニアン・ヴォヤッジ”ランチブッフェ~南フランス⑤~アペタイザー&サラダ&フルーツ編 [東京ディズニーシー・ホテルミラコスタ]
<メディテレーニアン・ヴォヤッジ その23>
前回の記事の続きです、、、オチェーアノにて「”メディテレーニアン・ヴォヤッジ”ランチブッフェ~南フランス~」編をご紹介しています
↑アペタイザー&サラダも美味しいよ~ーーーーー
第1弾「新しい形式」編、第2弾「パン」編、第3弾「無傷のデザート」編、第4弾「メイン料理」編に続きまして、第5編「アペタイザー&サラダ&フルーツ」編をご紹介いたします
※レストラン内の料理等の撮影に関しましては、お店側より許可をいただいております。
↑レストラン中央部にありますアペタイザー&サラダカウンターです
↑①ツナとポテトのサラダ
↑②オニオンとアンチョヴィのキッシュ
↑③生ハムとピペラード
↑④プロヴァンス風 パテ
↑⑤冷製ポークとヒヨコ豆のサラダ
↑⑥ハムとレーズンのケークサレ
↑⑦イワシとセロリアークのパスタサラダ
↑⑧ビーフのサラダ バジル風味・・・ローストビーフが美味しいのでこのビーフももちろん美味しいです
↑⑨レタスと彩り野菜のサラダ、シーザー&レモンドレッシング、フライドオニオン、チーズ(グラナ・パダーノ)
↑⑩ミニトマト、サウザンアイランド&オニオンドレッシング
↑⑪パスタフリット、⑫トルティーヤ、⑬クラッカー、⑭ポークリエット
↑カップアペタイザー&サラダカウンターです
↑⑮シュリンプとイカのマリネ サフラン風味
↑⑯スモークサーモンとハーブ
↑⑰冷製チキン ラベンダードレッシング
↑⑱タコとトマトのタブレ
以上全18種類です
↑フルーツは、メロン、パイナップル、ブドウの3種類です
↑こんなオブジェもありました
↑次はどれだけ食べたか見るよ~ーーーーー
↑デザートどっさり
次回は「自分が食べた料理」編です
(続く・・・)
たかひろさん、
kameさん、
@ミックさん、
ありささん、
xml_xslさん、
YUTAじいさん、
青山実花さん、
SORIさん、
あおたけさん、
okina-01さん>
ご訪問&nice!をいただきまして、ありがとうございます!
by シマリス (2021-04-17 10:36)
よく考えたらアペタイザーも
たくさん種類ありますよね。
by にわちゃん (2021-04-18 23:25)
こんなに種類豊富なアペタイザーをブッフェで出すとこ
他に無いきがします すごくいい!
by fumipopo (2021-04-20 10:47)
にわちゃんさん>
いつもコメント&ご訪問をいただきまして、
ありがとうございます!
確かに種類豊富ですよね!!!(笑)
fumipopoさん>
いつもコメント&nice!をいただきまして、
ありがとうございます!
ここらあたりはやはりディズニーがなせる業って
事ですよね!
newtonさん、
アルマさん、
abxさん、
ふにゃいのさん、
kiyokiyoさん、
ma2ma2さん、
simousayama-unamiさん、
らしゅえいむさん、
猫毬さん、
mauさん、
みずきさん、
(。・_・。)2kさん、
Kocoさん、
Edyさん、
ネオ・アッキーさん>
ご訪問&nice!をいただきまして、ありがとうございます!
by シマリス (2021-04-20 23:35)