オチェーアノ”メディテレーニアン・ヴォヤッジ”ランチブッフェ~北アフリカ~④~アペタイザー&サラダ編 [東京ディズニーシー・ホテルミラコスタ]
<メディテレーニアン・ヴォヤッジ その40>
昨日の記事の続きです、、、オチェーアノにて「”メディテレーニアン・ヴォヤッジ”ランチブッフェ~北アフリカ~」をいただいてきて只今ご紹介中です
第1弾「パン」編、第2弾「無傷のデザート&フルーツ」編、第3弾「メイン料理」編に続きまして、、、
↑バランスよく食べないといけないからこれも食べようね~ーーーーー
と言うわけで、第4弾「アペタイザー&サラダ」編をご紹介いたします
※レストラン内の料理等の撮影に関しましては、お店側より許可をいただいております。また、自分自身も感染対策をして撮影をしております。
↑中央カウンターの壁側一列がデザートなら、通路側一列がアペタイザー&サラダカウンターになります
それでは向かって右側よりご紹介いたします
↑①生ハム バジル風味
↑細かく刻まれた夏野菜を中心に生ハムとのコラボレーションです
↑②シュリンプマリネ ヨーグルトソース
↑ヨーグルトのソースは珍しいですね
↑③スモークサーモン アボガドとバナナのピュレ
↑スモークサーモンはいつも美味しいですが、アボガドとバナナのピュレは不思議な組み合わせです
↑④冷製ポテトスープとモロヘイヤ
↑夏の冷製スープはいいですね
↑⑤帆立貝のマリネ キャロットと青パパイヤのサラダ
↑⑥ツナと野菜のケークサレ
↑⑦イワシとナスのタルト
↑⑧レタスと彩り野菜のサラダ
↑⑨ミニトマト
↑左より、、、レモンドレッシング、オニオンドレッシング、フライドオニオン
↑左より、、、サウザンアイランドドレッシング、シーザードレッシング、チーズ(グラナ・パダーノ)
↑⑩タコとコシャリ
↑⑪冷製ポーク 大根とミョウガのサルサ
↑⑫ビーフと焼き野菜のサラダ
↑⑬冷製チキン ひよこ豆とトマトのソース
↑⑭モロッコ風 イカとアサリのサラダ
以上がアペタイザー&サラダコーナーで全14品です
↑全部の料理が出そろったね~
↑メロンショートケーキはいくつ食べたかな~
↑充実したオブジェ
次回は「自分が食べた料理&オブジェ」編をご紹介いたします
(続く・・・・)
kameさん、
鉄腕原子さん、
xml_xslさん、
青山実花さん、
じーパトさん、
@ミックさん、
あおたけさん、
tarouさん、
ぼんさんさん、
さる1号さん、
newtonさん、
猫毬さん、
takaさん、
ネオ・アッキーさん、
YUTAじいさん>
ご訪問&nice!をいただきまして、ありがとうございます。
by シマリス (2021-07-10 09:59)
アルマさん>
ご訪問&nice!をいただきまして、ありがとうございます。
by シマリス (2021-07-11 06:59)
mauさん、
Kocoさん>
ご訪問&nice!をいただきまして、ありがとうございます。
by シマリス (2021-07-17 08:13)
カップのアペタイザーは食べすぎないので
いいですね。
シュリンプマリネのヨーグルトソースは
さっぱりしてそう。
by にわちゃん (2021-07-22 10:04)
にわちゃんさん>
いつもコメント&nice!をいただきまして、
ありがとうございます!
一口サイズですから食べやすいですよね!(笑)
by シマリス (2021-07-24 08:22)