オチェーアノ”メディテレーニアン・ヴォヤッジ2022”ランチブッフェ&ディナーブッフェ~スペイン~④~アペタイザー&サラダ編 [TDS20周年アニバーサリー]
<メディテレーニアン・ヴォヤッジ2022 その7>
前回の記事の続きです、、、オチェーアノ”メディテレーニアン・ヴォヤッジ2022”~スペイン~のランチブッフェ&ディナーブッフェに行って来ましてご紹介中です
↑アペタイザー&サラダをご紹介するよ~ーーーーー
第1弾「超危険なパン」編、第2弾「無傷のデザート&フルーツ」編、第3弾「メイン料理」編に続きまして、第4弾「アペタイザー&サラダ」編をご紹介いたします
※ランチブッフェとディナーブッフェは全く同じラインナップです。
※料理等レストラン内の撮影に関しましてはお店側より了解を得ております。また、自分自身も感染対策をして実施しております。
↑レストラン中央にありますアペタイザー&サラダカウンターです
↑①タコとポテト ガーリック風味
↑②ブロッコリーとシュリンプ クリームチーズソース
↑③根菜のマリネ
↑④帆立貝のマリネ
↑⑤生ハムとサルモレッホ・・・スペイン南部のコルドバ発祥のトマトを主原料とした冷製スープをサルモレッホと言うそうです
↑⑥百合根のババロア クラブミートとカブのピュレ
↑⑦スモークサーモン 人参とセロリのサラダ
↑⑧アボガドのキッシュ
↑こちらのカウンターもあります
↑⑨ミニトマト
↑⑩レタスと彩り野菜のサラダ
↑⑪ビーフと赤キャベツのサラダ
↑前回のイベントまでは細切りでしたが、こんなに大きくなっていました~ローストビーフです
↑⑫冷製ポークと白インゲン豆のサラダ トマトソース
↑⑬冷製チキンと茸のサラダ
↑⑭コンビーフと長ネギのケークサレ
↑左より、、、サウザンアイランドドレッシング、オニオンドレッシング、フライドオニオン
↑左より、、、レモンドレッシング、シーザードレッシング、グラナ・パダーノ
↑オブジェです
ランチブッフェ&ディナーブッフェのアペタイザー&サラダは全14種類です
↑次はどんだけ食べたか見てみよう~ーーーーー
と言うわけで、次回は第5弾のディナーブッフェの「自分が食べた料理」編をご紹介いたします
(続く・・・)
@ミックさん、
kameさん、
ふるたによしひささん、
猫毬さん、
鉄腕原子さん、
じーパトさん、
ぼんさんさん、
青山実花さん、
tarouさん、
xml_xslさん、
あおたけさん、
okina-03さん、
アルマさん、
newtonさん、
てんてんさん、
響さん、
moguさん、
johncomebackさん、
U3さん>
ご訪問&nice!をいただきまして、ありがとうございます!
by シマリス (2022-01-30 21:17)
mauさん>
ご訪問&nice!をいただきまして、ありがとうございます!
by シマリス (2022-02-06 01:39)
アペタイザー&サラダといっても
お肉を使ってたりしっかりした料理ですよね。
by にわちゃん (2022-02-19 20:57)
にわちゃんさん>
いつもコメント&nice!をいただきまして、
ありがとうございます!
そうなんですよね~メイン料理でもいいと思うくらいです。
特にビーフはローストビーフそのもので美味しいです!!!
by シマリス (2022-02-19 21:40)