オチェーアノのハート・オブ・ロマンス・ランチブッフェ [東京ディズニーシー・ホテルミラコスタ]
浦安は完全に雪が降って積もっています
<2/13(日)インレポ 前編>
一昨日の日曜日ですが、オチェーアノのランチブッフェに行って来ました~今回「ハート・オブ・ロマンス」のイベントになってから、コース2回、ディナーブッフェ1回行きましたが、ランチブッフェは初めてでした
先月行ったディナーブッフェとはパンが少し違うのと、アペタイザーはランチの方が多かったです。また、デザートはまったく一緒で、今回は無傷のデザートは撮影していませんので、食べた料理をご紹介いたします
↑ディナーにはないシーザーサラダ
↑前にもご紹介した様に、コースではデザートブッフェを食べるので、ブッフェではパンをたくさん食べます 渦巻型のパンが美味しかったです。
↑定番のコーンスープ~何年か前まではスープは別注文でテーブルまで運ばれて来ました。
↑メイン料理です~やっぱり、牛肉の山椒揚げが絶品です
↑パン2皿目・・・ハート型のデニッシュがありました~中にはナタデココが入っていました
↑アペタイザー盛りです~お肉が多かったです。
↑大好きなシーザーサラダと牛肉の山椒揚げと野菜中心の盛りです。
↑ここでデザートに、、、特に好きな、メロンスープ・ショートケーキ・チョコレートムースを食べました。すると、パンの新しいのが出ていて、前に食べて美味しかった「苺白玉餡デニッシュ」を食べました。
↑またまたパンに戻って、ミッキー型のパンが出て来ました~そして、美味しかったハート型のデニッシュも食べました。後ろにあるのは、やっぱり好きなシーザーサラダとトマトを食べました。
↑もう一回デザートに戻ってメロンスープを3個一気食い 真中はメロンスープをかき混ぜたものです~これは本当に美味しいです
そして、〆は、、、
↑ソルトキャラメルアイスクリームとバニラアイスクリームを食べました
オチェのパンは美味しいですね~この日は15個食べました この日は特に絶好調で、まだこの時点でお腹がいっぱいではなかったのですが、残念ながら制限時間の2時間が来て、仕方なくレストランを後にしました
さて、この日、ブッフェ限定のものを食べました
↑具だくさんで美味しかったです
それは、次回へ、、、
(続く・・・)