初めてのグランカフェ②~お料理編 [東京ディズニーリゾート提携ホテル]
今週の4/5(火)に行ったシェラトンの“グランカフェ”の食レポ第2弾です
今日は「お料理編」です
↑メイン料理のコーナー・・・仔牛のロースト、真鯛と温野菜、スパイシーチキン、パスタ、、、
↑ピザ3種類とパンのコーナー
↑バターとマーガリン、それにジャムが5種類
↑海鮮ちらし寿司
↑右から、鶏肉、豚肉のそれぞれのアペタイザーと冷製スープ2種類
↑こちらもアペターザー3種類
↑サラダコーナー、、、写真にはありませんが、ナッツとかひまわりの種とかトッピングがたくさんありました。
キッズコーナーには、、、
↑パンが2種類、ポテト、チキンナゲット、パンケーキ、サラダ、チョコレートの7種類がありました。
通常は中華のコーナーがあるみたいですが、縮小メニューの為に、今回はそれがありませんでした。
↑何と言っても魅力的なのが、チェダーチーズ、カマンベールチーズ、ゴーダチーズの3種類のチーズが無造作に置かれていて、自分でカッティングして好きなだけ食べられるのです。
横には、フランスパンやクラッカーが置いてありましたが、自分はそのままで食べました。
さて、次回は、、、
↑一押しのハニートースト・・・生クリームが合います。
盛り皿編です。
(続く・・・)