リス君達のパティシエに再会!①~無傷のデザート編 [チップ&デール]
今日からシーが開園しますね 残念ながら自分は仕事で行けないので、休みの妻に託してます
4/17(日)の詳細インレポの途中ですが、この記事を先に書きます
<4/18(月)インレポ その1>
昨年のクリスマスにお別れした“パティシエ・チーデー”ですが、また、シェフ・ミッキーに帰って来てくれました
今回は「イースターワンダーランド」のイベント中の“無傷のデザート”をご紹介します
↑「僕もたべちゃおぅ~」とわが家のデザートを食べたチップ
↑チョコバナナ
↑ストロベリーチョコムース
↑カマンベールチーズとストロベリーのムース・・・これが一押しデザートです
↑グレープフルーツムース
↑フルーツタルト
↑レアチーズケーキ・・・カマンベールに続いて、これも美味しかったです
↑桜ムース
↑抹茶ムース
↑ストロベリーショートケーキ・・・定番の美味しさです
↑チョコレートムース・・・濃厚チョコレートがたまりません
↑エッグシュー
↑パンナコッタとゼリー各種
↑和菓子・・・季節がら柏餅がありました~これは5月5日までなんですかね 真中のお饅頭は誰かのお鼻みたいです、、、
↑「僕の鼻とどっちが美味しそう」って感じでカメラに近づいて来たデール
シェフミのデザートは種類も多くて美味しいものばかりですね~今回は、ストロベリーショートケーキがすぐに出てこなくなりました。
次回は、食べたお料理編、、、
それは、4/17(土)の詳細インレポが終わってからご紹介します
(続く・・・)