リス君達のタコス作ろう!~テーブル・イズ・ウェイティング・スペシャルブッフェ② [東京ディズニーシー]
<5/1(日)インレポ その2>
少し間が開きましたが、シーの「セイリング・ディ・ブッフェ」で食べた“テーブル・イズ・ウェイティング・スペシャルブッフェ”とテーブル~のショーとのコラボレーションでご紹介する詳細レポ第2弾です
今日は料理もショーも個人的にメインイベントのメキシコのチーデー&タコスです
↑今日はタコスをご紹介するよ~ハハッ
それはこの2人、、、
↑タコス作ろう~タコス作ろう~僕の素晴らしいタコ~~~ス
↑タコスはこのブッフェ台から取って自分で作ります~一応、ラップがかかった見本があります
↑トルティーヤ、サルサソース、レタス、チーズ、ポーク、チキン、しし唐をお皿に盛って来ました
↑1つ目を作りました~これは、サルサソースが辛くありませんでした
↑「あっ、肝心な辛いもの入れるの忘れちゃったぁ~」ってお味でした
↑2つ目・・・これは辛かった~
辛いと言えば、、、
↑「辛~っ、アワワワワ」
↑メキシコ料理にはタコス以外もメキシカンピラフもありました~チーズバーガーは次回です
さて、チップ&デールの画像をこの後はご覧下さい
↑昼のチップ
↑夜のチップ
↑昼のデール
↑夜のデール
↑デールの帽子が途中で取れちゃいました
なんか、まとまりのない記事ですみません、、、言いたいのは、テーブル~でチーデーを見て、セイリングでタコスを食べたんです(一言で終わりかい)
次回は、、、
↑日本、インド、アメリカのこの3人の料理をご紹介いたします
それは、次回へ、、、
(続く・・・)