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4月と5月のシャーウッドのイースター・ランチブッフェ(後編)~オブジェ&盛皿編 [東京ディズニーランドホテル]

4/24(日)と5/15(日)の2回行った「シャーウッドガーデン・レストラン」のランチブッフェをご紹介する第2弾です[レストラン] 今はディズニー・イースターワンダーランドのイベントをやっているので、レストラン内はタマゴがたくさんありました[exclamation×2]

今回は“オブジェ&盛皿”編です[exclamation×2]

4月と5月の比較でご紹介してますが、明記なきものは4月も5月変化なしと言う事でご了承下さい。

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↑レストラン入口です。

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↑レストランに入った所にあるタマゴです。 

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↑パンコーナーにあった飾りです。

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↑アペタイザーの所にあった色んなイースターエッグです。

この後は、5月に行った時にデザートコーナーに新しくあったオブジェです。

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↑チョコで作られたオブジェとミキミニやスティッチのお菓子が入ったオブジェがありました。

さて、この後は料理の紹介といたしましょう[レストラン]

キャストさん切り分けのお肉は「仔羊肉の岩塩包み焼き」・・・これは美味しい[exclamation×2] 羊の臭みがまったくなく、岩塩で包んであるので、表面んび塩味が効いていてとっても美味しくいただけました[るんるん]

そこにあるオブジェも変化がありました。 

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↑5月の方は、岩塩がイースターエッグになっていて、ピーマンには隠れミッキーがありました。

他に、チーズのデザインも変更になっていました、、、 

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↑ホワイトラビット→イースターバニーのミッキーになっていました。

ミッキーのチーズは中身がまだいっぱいありますね[わーい(嬉しい顔)]

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↑キャストさんが作ってくれるデザートコーナーにあったオブジェです。

さて、この後は、盛皿を日付別にご紹介いたしましょう[exclamation×2] すべて食べた順です。

<4/24(日)>

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↑キャストさんが作ってくれるフルーツパフェは3個・・・チョコレートソースが美味しかったです[exclamation×2]

メインでは、仔羊とサーモンのピラフと貝柱がお気に入りでした。

<5/15(日)>

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↑フルーツパフェはチョコレートソースのみ4個完食いたしました[わーい(嬉しい顔)]

デザートとか飾りとか少しずつでも違うと面白いですよね[わーい(嬉しい顔)]

今回のイースターでのシャーウッドへ行くのは終了と思ったら、oyatu55さんの記事を拝見して、キャストさんの作ってくれるデザートが、フルーツパフェ→クレープシュゼットになったとわかり、以前、オチェに出ていたクレープシュゼットが大好きだった妻が、是非行きたいと言って気がついたら、オチェブッフェの予約を変更して、シャーウッドの予約を入れていました[わーい(嬉しい顔)] 


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