3ケ月連続でシャーウッドガーデン・レストラン・ランチブッフェ [東京ディズニーランドホテル]
<6/5(日)インレポ その2>
イースターを鑑賞した後は、PSいておいた“シャーウッドガーデン・レストラン”でランチブッフェを食べました~今回はオチェよりも料理やデザートが気に入ったので、イースター期間3回目です
↑レストランに入るといきなり大きいエッグのオブジェがありました。
今回は“無傷のデザート”をご紹介しますが、4月と5月の無傷のデザートはこちらです
↑フロマージュブラン
↑ベリームース
↑オレンジとチョコレートのムース
↑ストロベリーショートケーキ
↑ベイクドチーズケーキ
↑モンブラン
↑ウフ・ア・ラ・ネージュ
↑シュークリーム
↑ライムゼリー
↑プディング・・・これは今回初めて食べました。
↑メイプルカップケーキ(左)とブルーベリーカップケーキ・・・こちらも初めて食べました。
さて、キャストさんが作ってくれるデザートで、妻が楽しみにしていたクレープシュゼットは平日限定だったらしく、、、
↑土日はフルーツパフェでした。
ちょっと残念でしたが、平日は振休を決めて取れないので、予約が出来ないから仕方ありません。
わが家のヴォヤッジは後1回のレストランで今年は終了と思ったら、6/30までが7/10までに延長になったので、すでに、予約してある所があるので、まだまだポイント稼げそうです
次回は、盛皿をご紹介します
(続く・・・)
<追記>
おかげ様で、シャーウッドに平日に行きましたので、盛皿編は省略させていただき、平日のレポを別の記事でご紹介させていただきます。