オチェーアノ“ファンタズミック!”ランチブッフェ [東京ディズニーシー・ホテルミラコスタ]
昨日も暑かったですね~こんな日は早くパークで水浴びしたいですね
<6/20(月)インレポ その2>
この日の詳細レポですが前回はオチェのテラスからのミシカでしたので、順序が終わりからご紹介しておりますのでご了承願います。
このクールはシャーウッドのランチブッフェによく通いましたので、オチェはコースでしか行っていませんでしたが、やっぱりランチブッフェに来てしまいました
ちなみに「ファンタズミック!メニュー」の無傷デザートは変更がありませんのでこちらです
さっそく自分が食べた料理をご紹介いたします。
↑パンは久しぶりにクロワッサン・ダ・マンドが食べれてよかったです~美味しかったです。この後、もう出て来ませんでしたので、2個食べてよかったです。
↑ライスコロッケ、真鯛の昆布蒸し 桜風味の白ワインソース、桜海老と筍のピラフが美味しかったです。煮込みハンバーグのソースにレーズンが入っていたのにはまろやかで美味しかったです。
↑ベーコンエビのパンも健在でした。
↑今回はメインをよく食べました。
↑アペタイザー各種~どれもとろ~みのある食感がたまりませんでした。
↑こちらもアペタイザーですが、特に右にある「スモークサーモンと黒米のサラダ」が美味しかったです。
↑ここのブッフェはシーザーサラダがあるので好きです。
↑どんなブッフェでも必ずカリフラワー、豆類、トマトを食べます~ちなみに、自分はサラダにはマヨネーズもドレッシングもかけません。
↑ヴィシソワーズ~冷製スープです。
今回のキャストさんが切り分けてくれるお料理は、、、
↑「ローストポーク 蜂蜜とコリアンダー風味」です~ちなみに、これは2人前×2皿=4人前です
途中、その1で紹介しました様に、ミシカをテラスから鑑賞して、デザート以外の料理は午後3時で下げられました。
この後はデザートですが、ミルフィーユ、ミルクレープ、マカロンは当初からありませんでした~ミルフィーユが食べられなかったのがとっても残念でした。夏の料理ではあるでしょうか
↑抹茶のパンナコッタときな粉のビスキュイはやっぱり美味しくて4個完食です
パティシエさんが作ってくれるデザートの「チェリースープ アイスクリーム添え」はお気に入りだったので、、、
↑ココナッツソルベ
↑バニラアイスクリーム
↑バニラアイスクリーム2個乗せ
大満足です
↑締めは、フルーツです。
やっぱりわが家はオチェーアノがとっても落ち着きます~夏イベントも楽しみです
次は、この日暑い中鑑賞したイースターです
↑この後の天気次第では、まさかのこの日見納め・・・
それは、次回へ、、、
(続く・・・)