SSブログ

オチェーアノ“サマーオアシス・スプラッシュ”②~料理&盛皿編 [東京ディズニーシー・ホテルミラコスタ]

<7/6(水)インレポ その2>

昨日のデザート編に続きまして、今日は料理&盛皿編です[レストラン]

この日は平日でしたので、平日限定の3ディッシュ・コースにしました[るんるん]

<前菜>

002.jpg

↑妻が食べた・・・鴨肉のコンフィの温製サラダ バルサミコソース

001.jpg

↑自分が食べた・・・帆立貝のカルパッチョ ミモレットチーズとトリュフ風味のヴィネグレット

<メイン>

004.jpg

↑妻が食べた・・・牛肉のポワレ カラメル風味の赤ワインソース

003.jpg

↑自分が食べた・・・スズキのオーブン焼き ライム風味のバターソース

パンは前回と同じでしたので、画像は省略させていただきます。

<デザート>

今日は盛皿のご紹介です、、、どうぞ[exclamation×2]

005.jpg005-1.jpg005-2.jpg

↑エスプレッソ・チョコレートケーキは美味しかったです[exclamation×2]  

006.jpg006-1.jpg006-2.jpg006-3.jpg

↑マンゴームースとココナッツジュレは美味しくて4個食べました[レストラン]

007.jpg007-1.jpg

↑やっぱり夏はかき氷・・・練乳ココナッツシロップがお気に入りで、チョコレートアイスクリームをのせました[exclamation×2]

ここで制限時間の2時間が来ました~やはり、オチェのコースは時間が足りません、、、もっと食べられたのに、腹八分目どころか六分目でした[わーい(嬉しい顔)]

帰る時にブッフェのパンコーナーにカリーパンがあって、グググッとお腹が鳴りました~次回のブッフェが楽しみです[exclamation×2]

この後は、七夕グリの見納めにランドへ行きました[exclamation×2]

008.jpg

↑七夕グリの前に可愛いカルガモ親子がパレードルートをグリしていました[わーい(嬉しい顔)]

015.jpg

↑今年は6人集がかたまって歩いている姿が多かったです。

それは、次回へ、、、

(続く・・・)   


nice!(12)  コメント(11) 
共通テーマ:キャラクター