オチェーアノ“サマーオアシス・スプラッシュ”②~料理&盛皿編 [東京ディズニーシー・ホテルミラコスタ]
<7/6(水)インレポ その2>
昨日のデザート編に続きまして、今日は料理&盛皿編です
この日は平日でしたので、平日限定の3ディッシュ・コースにしました
<前菜>
↑妻が食べた・・・鴨肉のコンフィの温製サラダ バルサミコソース
↑自分が食べた・・・帆立貝のカルパッチョ ミモレットチーズとトリュフ風味のヴィネグレット
<メイン>
↑妻が食べた・・・牛肉のポワレ カラメル風味の赤ワインソース
↑自分が食べた・・・スズキのオーブン焼き ライム風味のバターソース
パンは前回と同じでしたので、画像は省略させていただきます。
<デザート>
今日は盛皿のご紹介です、、、どうぞ
↑エスプレッソ・チョコレートケーキは美味しかったです
↑マンゴームースとココナッツジュレは美味しくて4個食べました
↑やっぱり夏はかき氷・・・練乳ココナッツシロップがお気に入りで、チョコレートアイスクリームをのせました
ここで制限時間の2時間が来ました~やはり、オチェのコースは時間が足りません、、、もっと食べられたのに、腹八分目どころか六分目でした
帰る時にブッフェのパンコーナーにカリーパンがあって、グググッとお腹が鳴りました~次回のブッフェが楽しみです
この後は、七夕グリの見納めにランドへ行きました
↑七夕グリの前に可愛いカルガモ親子がパレードルートをグリしていました
↑今年は6人集がかたまって歩いている姿が多かったです。
それは、次回へ、、、
(続く・・・)