2回目のオチェーアノ・10thアニバーサリー・ランチブッフェ [東京ディズニーシー・ホテルミラコスタ]
せっかくの土日なのに雨予報ですね
<10/19(水)インレポ その3>
コーステラスからBe Magical!を鑑賞した後は、もうお腹がペコペコ・・・お食事タイムです この日は平日にもかかわらずコースもブッフェも満席状態、、、もちろんブッフェは食事を取る人でいっぱいですが、特にメイン料理は長蛇の列でしたので、ここは列があまりない、アペタイザーやデザートからわが家は取りに行きました。
なんてったって120分の制限時間の中、25分程はショー鑑賞の時間ですから、その残りで食事をしないといけないので、大食いの自分はもちろん時間が足りず、腹六分目位で泣く泣くお別れ状態になるわけです
無傷のデザートは9/4のレポにてご紹介してありますので、今回は自分が食べた料理をご紹介いたします
↑真中のマロンデニッシュが一押しです。
↑アペタイザーと洋梨デニッシュです。
↑アペタイザーとシーザーサラダ・・・シーザーサラダドレッシングが別になっていてかけ放題になっていました。
↑メイン料理とマロンデニッシュは4個目です。
↑秋の定番のパンプキンスープです。
今回、シェフさんが切り分けてくれる料理は、、、
↑ローストポーク ハニーアーモンドクラスト ベリーソースです~甘みのあるローストポークです。
この後は、デザートに行きましょう
↑やっぱり、ダージリンティーアイスクリームが最高に美味しかったです。
↑シェフさんが作ってくれるモンブランです。
さて、今回、わが家が平日のランチブッフェに行ったのには理由があるんです それは、平日のランチブッフェ限定の「茸クリームソースのフェットチーネ フォアグラ添え バルサミコ風味」を食べる為です
↑あまりにも美味しくて5皿完食です フォアグラなんてほとんど食べた事がないので、、、
フェットチーネって写真で見てもわかります様に、幅広のパスタなので、名古屋のきしめんの様な感じですよね~これはクリームソースに合うパスタですね
美味しい食事もあっと言う間に制限時間がやってまいりました~とっても美味しかったです
次回オチェに来る時はクリスマス・・・今から楽しみです
オチェの後は、自然に足が向いたポートディスカバリーへ行きましょう
↑もちろん時間旅行に行って来ます
それは、次回へ、、、
(続く・・・)