オチェーアノ“クリスマス・ウィッシュ”ランチブッフェ③~食べた料理編 [TDS10周年アニバーサリー]
2ケ月前の記事の続きですが、作成しておいてアップしてませんでしたので、ご紹介いたします。
前回の記事はこちらです。
<11/6(日)インレポ その3>
公式HPでは11/7~となっていた「オチェーアノ」のクリスマス・ウィッシュですが、この日は、ひと足早くメニューはクリスマスになっていました
その詳細レポの第3弾は自分の「食べた料理」編です
この日はテラスからのビーマジを鑑賞してからの食事でしたので、ビーマジが終わるとメイン料理には長蛇の列が、、、なので、自分はデザートやパンから食べました
自分が食べた順にご紹介していきます
↑クリスマス限定のシュトーレンとパネトーネはやっぱり美味しいですね~朝よく出ているツイストドーナツが出ていたのと紫芋デニッシュもありました。
↑クリスマスのケーキはどれも美味しかったです。
↑シュトーレンやパネトーネはもちろんお替りして、久しぶりにクロワッサン・ダ・マンドもあって、星型のデニッシュもありました。
シェフさんが作ってくれる料理は、、、
↑魚介のグリル 海老クリームソースです。他に、和風オニオンソースの2種類があります。
↑カップのアペタイザーです。
↑ケーキとパンをまた食べました~チョコレートタルトにあったクリスマス・ウィッシュのラング・ド・シャを貰いました。
↑魚介のグリル、シーザーサラダ、アペタイザーです。
↑ここでやっとメインを取れました~一番美味しかったのは手前にある「ポークのカマンベールチーズ焼き ブルーベリーソース」です チーズが糸をひくほど伸びます。
↑アペタイザーには豚タンも出ていてメインより美味しかったです。
今回のシェフさんが作ってくれるデザートは、、、
↑クレープシュゼット・・・バニラアイスとラムレーズンをのせたものです。
↑こちらは美味しかったラムレーズンをまたのせてもらいました。
↑チョコレートスープとシナモン風味のサブレ・・・濃厚なチョコレートを飲みます。
↑ケーキは美味しいものばかりです。
今回はパンをたくさん食べたので、デザートは少しでしたね
でもでもいいんです~次回コースをPSしていますので、その時にデザートをたくさん食べたいと思います
さて、次回は、、、
↑チーデーの後ろ姿、、、チップが優しくデールの背中に手を当てていますね~夕陽に向かって走るのか!!!
そんな、コーステラスからのBe Magical!は次回へ、、、
(続く・・・)