SSブログ

エンパイア・グリル“ドナルド・スペシャルメニュー”ランチコース(後編) [ディズニー・アンバサダーホテル]

<1/25(水)インレポ その2

エンパイア・グリルでのアンバサダー・ランチコースの詳細レポの後編です[exclamation×2]

前回は無傷のデザート編でしたが、後編は「コース料理&パン&自分が食べたデザート」をご紹介いたします[るんるん]

<アペタイザー>

012.jpg

↑本日のアペタイザー・・・真鯛のマリネ

アペタイザーは妻も自分も同じ物を食べました[レストラン]

<メイン>

014.jpg

↑妻が食べた・・・牛頬肉の赤ワイン煮込み

015.jpg

↑自分が食べた・・・本日の鮮魚料理~マンダイを使った料理でした、、、マンダイ=アカマンボウです。カジキと同じ様な味でした。

<パン>

011.jpg

↑いつもの3種類+ラズベリーのパンが新登場していました~クルミが入っていて美味しかったです[exclamation×2]

パンはいつも1セットお替りします~このパン4つお替りしても、この後のデザートブッフェには影響がありません[わーい(嬉しい顔)]

この後は、そのデザートブッフェの自分が食べたデザートです[exclamation×2]

017.jpg021.jpg023.jpg

↑ホールケーキ系はやはりオペラが一番美味しくて6個食べました。

016.jpg020.jpg024.jpg

↑ホワイトチョコムースとスミレゼリーは3個食べました。

022.jpg

↑アイスは小豆と抹茶が好きなのでこれを食べました~

アイスは他にバニラで、ソルベはりんご、柚子、ラズベリーの3種類ありました。

018.jpg

↑色鮮やかなパンナコッタも3個食べました。

019.jpg

↑オレンジプリン(左)、スパイシーストロベリーコンポートです。

この日は大変ゆったりな店内で、充分にランチを楽しむ事が出来ました[exclamation×2]

この後、Be Magical!を鑑賞します[exclamation×2]

(続く・・・)    


nice!(12)  コメント(12) 
共通テーマ:グルメ・料理