エンパイア・グリル“ドナルド・スペシャルメニュー”ランチコース(後編) [ディズニー・アンバサダーホテル]
<1/25(水)インレポ その2>
エンパイア・グリルでのアンバサダー・ランチコースの詳細レポの後編です
前回は無傷のデザート編でしたが、後編は「コース料理&パン&自分が食べたデザート」をご紹介いたします
<アペタイザー>
↑本日のアペタイザー・・・真鯛のマリネ
アペタイザーは妻も自分も同じ物を食べました
<メイン>
↑妻が食べた・・・牛頬肉の赤ワイン煮込み
↑自分が食べた・・・本日の鮮魚料理~マンダイを使った料理でした、、、マンダイ=アカマンボウです。カジキと同じ様な味でした。
<パン>
↑いつもの3種類+ラズベリーのパンが新登場していました~クルミが入っていて美味しかったです
パンはいつも1セットお替りします~このパン4つお替りしても、この後のデザートブッフェには影響がありません
この後は、そのデザートブッフェの自分が食べたデザートです
↑ホールケーキ系はやはりオペラが一番美味しくて6個食べました。
↑ホワイトチョコムースとスミレゼリーは3個食べました。
↑アイスは小豆と抹茶が好きなのでこれを食べました~
アイスは他にバニラで、ソルベはりんご、柚子、ラズベリーの3種類ありました。
↑色鮮やかなパンナコッタも3個食べました。
↑オレンジプリン(左)、スパイシーストロベリーコンポートです。
この日は大変ゆったりな店内で、充分にランチを楽しむ事が出来ました
この後、Be Magical!を鑑賞します
(続く・・・)