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シャーウッドガーデン・レストラン“冬のおすすめメニュー”ランチブッフェ②~スペシャル編 [東京ディズニーランドホテル]

昨日は仕事帰りにテーブルを見て来ました~撮影来ていましたね。やっぱりテーブルは楽しいですね。シーは学生でいっぱいでした。 

<3/11(日)インレポ その2>

シャーウッドガーデン・レストラン“冬のおすすめメニュー”ランチブッフェの続きです[exclamation×2]

昨日は無傷のデザートをご紹介しましたが、そのデザート達よりも一番美味しかったデザートが、、、

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↑ランチ限定でシェフさんが作ってくれる“ベルギーワッフル”です[るんるん]

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↑2種類あって「チョコレートソース&バニラアイスクリーム」「ラズベリーソース&ストロベリーソルベ」の組合せです。

ワッフルは温めてあり、アイスと生クリームとの組み合わせはベストですね[exclamation×2]

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↑トッピングは、固形チョコレート、アーモンド、チョコレートライスバフ(タイ産米)の3種類が好きなだけかけられます[わーい(嬉しい顔)]

続いては、気になるシェフさんが切り分けてくれるメイン料理は、、、

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↑1月のディナーに出ていて自分が大好きだった“ビーフのカルボナード(牛バラ肉のオニオン・ビール煮込み)”がランチに出ていて一気にテンションが上がりました[わーい(嬉しい顔)] フォークで簡単に切れる煮込んだお肉の柔らかさにノックアウトです[るんるん]

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↑チーズはシルエットのミッキーになっていました~中を見ると後1/3程しかありませんでしたので、その内、新しいのになると思われます。

今回はイベントものではなかったので、派手なオブジェとかありませんでしたが、バラが飾られていました[晴れ]

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↑パンコーナーにありました。

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↑アペタイザー&サラダのコーナーにありました。

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↑こちらはデザートコーナーにありました。

さて、次回は自分が食べた料理編です、、、

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↑ベルギーワッフル、、、

今回はいくつ食べたでしょうか[exclamation&question]

それは、次回へ、、、

(続く・・・)    


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