オチェーアノ“春の4ディッシュ・コース”②~お料理&デザート [東京ディズニーシー・ホテルミラコスタ]
<4/8(日)インレポ 後編>
昨日の詳細レポでご紹介した様に、パンでダッフィーのフォカッチャが出て驚いてしまいましたが、今日は前菜→デザートまで一気にご紹介いたします
さて、この4ディッシュ・コースですが、3/1~5/31までのメニューとなっています。
(前菜)
↑妻が食べた・・・鴨肉コンフィのリヨン風温製サラダ~鴨肉はいつも美味しいですね。
↑自分が食べた・・・鶏胸肉のサラダ仕立て 梅肉ドレッシング~春らしい前菜でした。
(スープ&パスタ&リゾット)
↑妻が食べた・・・コンキリエパスタ トマトソース
バジルの香り~妻曰く、意外と量が多いそうでデザートをたくさん食べたければこれは遠慮した方がいいそうです。
↑自分が食べた・・・ソフトシェルクラブとレタスのリゾット パルミジャーノ・レッジャーノ風味~ソフトシェルクラブがカリカリで歯応えがあり美味しかったです。
(メイン)
↑2人共に同じです・・・牛ランプ肉のロースト レモンコンフィとエシャロットソース~牛ランプ肉美味しかったです
(デザートブッフェ)
今回、デザートブッフェコーナーが凄く混んでいて、あまり食べられませんでした
食べたデザートをご紹介いたします
↑ダッフィーのストロベリークラフティーは前回のブッフェではあまり人気がなかったのですが、今回は凄い列、、、おまけに、もう2個食べようと思ったら品切れでした。(クラフティーが焼き上がってない。)
たぶん、ここは2時間制限ですから、後半の人の為にとってあると思うんですが、、、まだイベントが始まってすぐなので、今後はこの様な事がない様に調整されると思います。
それにしても、ミルクレープは美味しいですね
この日の日曜日はオチェのランチだけして帰りました。