ブルーバイユー・レストラン“シェフのおすすめコース”オードヴルセレクト [東京ディズニーランド]
先日、仕事が帰りに、久しぶりに「ブルーバイユー・レストラン」で食べて来ました“シェフのおすすめコース”をご紹介いたします
ここは、スープとオードヴルがセレクト出来ますが、今回は2人共にオードヴルをセレクトしました
<HORS D'OEUVRE>
↑鴨肉のロースト、ポークリエットとパンプキンのガトー添え・・・鴨肉だったので今回はオードヴルをセレクトしました
<BREAD>
↑柔らかいパン、固いパン共に変わりなくとっても美味しかったです・・・この他にもお替りしました
<ENTREE>
↑牛サーロインのグリル、ジンジャーソース・・・パークやホテルのレストランでステーキってなかなか食べれる所がないのですが、ここは食べられるので大好きです 凄くボリュームがありました
<DESSERT>
↑ミックスベリームースケーキ、バナナクリーム添え・・・美味しくいただきました
今の時期は修学旅行生が多いのですが、自由行動でとっても羨ましいですね。
レストランも好きな所に入って食べていますよね~ブルーバイユーの帰りの会計の時に、修学旅行生のグループみんながこのオードヴルコースの料金を払っていてリッチだなぁ~と思いました。
自分は学生の頃に、3,200円もするコース料理を食べたことなんてなかったですよ~まぁ、時代が違うんでしょうね
さて、この後は、城前に行って、、、
↑ナイトハイ・ハロウィーンの鑑賞です
(続く・・・)