シルクロードガーデン“ディズニー・ハロウィーン”ランチコース [東京ディズニーシー・ホテルミラコスタ]
昨日はシルクのランチコースについてくる「チップ&デールのオリジナルグローブホルダー」をご紹介しましたが、今日は、“ディズニー・ハロウィーン”ランチコースをご紹介いたします
※尚、シルクのチーデーのグローブホルダーは提供を終了したそうです。
↑季節の前菜の盛り合わせ・・・メカジキの粕漬けと貝とナスの煮物 海老とサーモンとクラゲ スモークダックとチャーシュー バルサミコとかぼちゃのソース
↑蟹肉とキャロットのスープ
↑帆立貝と芝海老旬野菜の塩麹炒め
これはですね~中を開けてみると、、、、
↑帆立貝があまりにも大きかったの撮りました~真中にど~んとあります
↑佐賀県産三瀬鶏と根采のブラウンソース
↑サーモンと水菜の炒飯 イクラ添え
↑きな粉のムース 羅漢果ソース 杏仁アイスクリーム添え 気がつくと、公式HPにあったラング・ド・シャはついていませんでした。
シルクでは、平日の安いセットは食べた事がありますが、コースは初めてでした~出て来た料理は6品で、ゆっくりと食事が出来ました
たまにはこう言うランチもいいですね
それにしても、チーデーのグローブホルダーがもうなくなったとは人気がありますね