SSブログ

シルクロードガーデン“ディズニー・ハロウィーン”ランチコース [東京ディズニーシー・ホテルミラコスタ]

昨日はシルクのランチコースについてくる「チップ&デールのオリジナルグローブホルダー」をご紹介しましたが、今日は、“ディズニー・ハロウィーン”ランチコースをご紹介いたします[レストラン]

※尚、シルクのチーデーのグローブホルダーは提供を終了したそうです。

002.jpg

↑季節の前菜の盛り合わせ・・・メカジキの粕漬けと貝とナスの煮物 海老とサーモンとクラゲ スモークダックとチャーシュー バルサミコとかぼちゃのソース[るんるん]

003.jpg

↑蟹肉とキャロットのスープ[るんるん]

004.jpg

↑帆立貝と芝海老旬野菜の塩麹炒め[るんるん]

これはですね~中を開けてみると、、、、

005.jpg

↑帆立貝があまりにも大きかったの撮りました~真中にど~んとあります[わーい(嬉しい顔)]

006.jpg

↑佐賀県産三瀬鶏と根采のブラウンソース[るんるん]

007.jpg

↑サーモンと水菜の炒飯 イクラ添え[るんるん]

008.jpg

↑きな粉のムース 羅漢果ソース 杏仁アイスクリーム添え[るんるん] 気がつくと、公式HPにあったラング・ド・シャはついていませんでした。

シルクでは、平日の安いセットは食べた事がありますが、コースは初めてでした~出て来た料理は6品で、ゆっくりと食事が出来ました[わーい(嬉しい顔)]

たまにはこう言うランチもいいですね[わーい(嬉しい顔)]

それにしても、チーデーのグローブホルダーがもうなくなったとは人気がありますね[exclamation×2]  


nice!(8)  コメント(9) 
共通テーマ:グルメ・料理