やっぱりオチェーアノでハロウィーン食べ納め!(後編) [東京ディズニーシー・ホテルミラコスタ]
ハロウィーンイベントを食べ納めした“オチェーアノ”の続きです、、、
今日は「自分が食べた料理」をご紹介いたします
↑メインは仔羊のロースト ハーブバター風味が一番美味しいですね。後、アペタイザーはマスカルポーネとブルーチーズのテリーヌが一番美味しかったです。
↑こちらはアペタイザー&サラダです~マスカルポーネとブルーチーズのテリーヌは美味しくてお替りしています。
↑シェフさん切り分けのメインのコテキーノを詰めたローストポーク グレイヴィーソースかけはコテキーノの塩味がいいですね。
↑パンは黒糖クロワッサン、マロンデニッシュ、名前はわかりませんが、フルーツがたくさん入ったパン、マーブルチョコがまぶしてあったパンどれも美味しかったですが、黒糖クロワッサンは最初の一回しか出てこず、これを食べれたのは数人しかいなかったと思います
↑大好きなクロワッサン・ダ・マンドが大量に出て来ました~いつもは数量限定ですが、この日は次から次へと出て来ました
シャーウッドやシェフミのディナーに出るアーモンドクロワッサンも美味しいのですが、やはりこちらの方が自分は気に入っています
↑シーザーサラダは大好きなのでお替りしました
そして、今回スープでとっても美味しかったのが、、、
↑マッシュルームのスープ・・・これは美味しくて、スープで珍しくお替りしました
さて、今回パンをたくさん食べたので、デザートは少なめです
↑紫芋のモンブランアイスクリーム3個
↑白ワインムースと巨峰ゼリーとキャラメルムースと洋梨のコンポート
↑ウォルナッツアイスクリーム2個
↑ストロベリーショートケーキ2個、パンプキンプディング、洋梨のタルト各1個、ラストにアーモンドとクルミのデニッシュが出て来たので食べました
と言うわけで、パンが13個、デザートが10個を食べました
楽しいハロウィーンの食べ納めが出来ました~さて、いよいよ11月ですね デザートが一番美味しいクリスマスイベントですね