2回目のオチェーアノ“クリスマス・ウィッシュ2012”ランチブッフェ [東京ディズニーシー・ホテルミラコスタ]
昨日の記事の続きです、、、
<12/2(日)インレポ 後編>
オチェテラスから「ホリデーグリーティング・フロム・セブンポート」を鑑賞した後は、ランチブッフェ~食べ放題の始まりです
このクリスマスイベントになってからは、オチェーアノはコース2回、ブッフェ2回来ています
皆さんにお詫びを、、、ショー開始前に料理やパンやスープを取って来ていたのですが、ショーが始まって見てからお腹が空いていたのでそのまま食べてしまい最初の3皿程は写真を撮るのを忘れてました。
それでは、いつもの様に食べた料理をご紹介いたします
↑ボルチーニのタリアテッレ フォアグラ添え
↑クリスマスはアペタイザーが美味しいものばかりでお勧めです シュトーレンもあります
↑アペタイザーとシーザーサラダをモリモリです
↑メインと一番大好きなパネトーネです
↑パネトーネとブッシュ・ド・ノエルとシュトーレンは今回もたくさんいただきました
↑いつもほんの少ししか出てこないスワンシュークリームを今回もちゃっかりいただきました
↑フルーツも食べました
今回はデザートは少なめでしたが、次回はコースなので、デザートをガッツリといただきたいと思っています
日曜日だったので、平日限定のチョコレートスフレはありませんでしたが、次回はいただきたいと思っています
この日はこれにてパークを後にしました。