シェフ・ミッキー“リオープニング”ランチブッフェⅢ(食べた料理編)~リオープニングの旅⑤ [ディズニー・アンバサダーホテル]
先日1泊2日のアンバ泊でシェフ・ミッキー三昧の「リオープニングの旅」に行って来ましたが、詳細レポの続きです
<リオープニングの旅 1日目 その3>
まず、旅の初めは「シェフ・ミッキーのランチブッフェ」からスタートです
わが家は、シェフミが時間制限を設けてからは120分のディナーしか行った事がなかったのですが、今回初めて90分制限のランチブッフェに行きました~キャラの周りが遅い事よりも時間が短くて全然お腹がいっぱいになりませんでした
と言う訳で、今日は「自分が食べた料理」編をご紹介いたします
90分制限なので食べた料理は少ないです
↑メイン、アペタイザーを取りました~ピッツァとっても美味しいですよ
↑チョコレートクロワッサン、チョコレートクリームデニッシュ、グランベリーデニッシュは美味しかったです
↑タイ風海老トースト、ピッツァ、チキンのフォー
↑たまごスープ
↑フルーツには苺がありました
この後はデザートです
↑デザートは結構食べました
ストロベリーショートケーキ×6個、ストロベリーロールケーキ×4個、りんごのタルト・クリームチーズケーキ×各3個、シュークリーム・チョコレートスフレ×各2個、カップケーキ・小豆と柚子のムース×各1個 計22個食べました
90分の制限時間が来て、食べたのはここまでです、、、まだまだ食べれたのに、90分はちょっと短いです
さて、次回は、、、
↑ランチブッフェのフォトファン
キャラクター編です
それは、次回へ、、、
(続く・・・)