オチェーアノ“ミッキーとダッフィーのスプリングヴォヤッジ”ランチブッフェ②~食べた料理編 [東京ディズニーシー・ホテルミラコスタ]
昨日は一日シーにいました~イースター・イン・ニューヨーク鑑賞の為です
昨日はかずかずさんにご挨拶していただき、またお話も出来て嬉しかったです~ありがとうございました
↑“スマイル”のポーズのチーデー
この詳細レポは後日ご紹介いたします
<3/20(水・祝)インレポ その2>
前回の「無傷のデザート」編の続きで、今日は「料理」編です
↑パンコーナー
↑アペタイザー
↑メイン料理
サラダとシェフさんの作ってくれるメイン料理コーナーのご紹介は省略させていただきます。
ここからは自分が食べた料理のご紹介です
↑メイン料理中心で、ローストチキン ディアボラ風、鮮魚の蒸し煮 アサリのソース、仔羊肉のロースト マスタードソース、サーモンソテー ケッカソース、ローストポーク チリビーンズ添え、季節野菜のグリル チェダーソース、桜エビと春キャベツのペペロンチーノ、抹茶のパン、アーモンドデニッシュ
↑チェダーソースかけ放題は嬉しいです
↑アペタイザー・・・スチームポーク レモンマスタードソース、サーモンと春野菜のマセドワーヌサラダ、グリーンアスパラガスのムース トマトソース、生春巻き マンゴーチリソース、カニとセロリラブのテリーヌとシーザーサラダ
↑コーンクリームスープ
↑シェフさんが作ってくれるメイン料理・・・春野菜とシーフードのリゾット~これはいくらでも食べれます
↑お替りです
↑お替りです メインの仔羊肉のロースト マスタードソースは肉厚もあり美味しかったです
さて、デザートと行きましょう
↑タンバルカップのアイスクリームサンデーは花が色とりどりで可愛いです~3個完食です、、、すべてバニラアイスにしました
↑アールグレイアイス、アプリコットソルベ、抹茶大納言ソルベ
↑デザートと桜あんぱん、夏ミカンデニッシュ、アーモンドデニッシュ
↑ストロベリーミルフィーユはサックサクで一押しです
↑グラス&カップデザートも美味しいです
↑トマトとフルーツです
いやぁ~たくさん食べました
特に、アイスクリームが今回美味しいですよ
ランチの後は、、、
↑ゴンドリエ・チーデー
リドアイルへ向かいます
それは、次回へ、、、
(続く・・・)