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【後期メニュー】オチェーアノ“ミッキーとダッフィーのスプリングヴォヤッジ”ランチブッフェ②~自分が食べた料理編 [東京ディズニーシー・ホテルミラコスタ]

3/18~始まった「“ミッキーとダッフィーのスプリングヴォヤッジ”」ですが、5/11(土)から後期メニューとなりましたので、ランチブッフェをさっそく食べて来ました[わーい(嬉しい顔)]

「無傷のデザート」編の続きは、「自分が食べた料理」編です[るんるん]

毎度毎度お腹がいっぱいな画像かも知れませんが、よろしかったらお付き合い下さい[わーい(嬉しい顔)]

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↑メイン1皿目・・・タンドリーチキン、鮮魚の蒸し煮 春野菜のサルサ、ローストポーク レモンクリームソース、サーモンソテー グルノーブル風、ハンバーグ マッシュルームソース、季節野菜のグリル バーニャカウダーソース、桜エビとシーフードのピラフ[るんるん]

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↑メインはこのローストポーク レモンクリームソース一押しです[exclamation×2]

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↑メイン2皿目・・・タンドリーチキン、ローストポーク レモンクリームソース、季節野菜のグリル バーニャカウダーソース、桜エビとシーフードのピラフ と大好きな4種類をお替りしました[わーい(嬉しい顔)]

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↑アペタイザー・・・サワラのタタキ アジアンスタイル、生春巻き マンゴーチリソース、薄切り豚肉とナスのトマト煮込み、サクラマスとカリフラワームースのテリーヌ、スチームポークのシトラス風味、タコと筍のパスタ 木の芽のジェノヴェーゼソース、海老とホタテのマリネ オレンジ風味[るんるん]

パンは夏ミカンデニッシュです[exclamation×2] 

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↑アペタイザー・・・左より、新タマネギのムースとトマトジュレ コーンのサラダ添え、サーモンと春野菜のマセドワーヌサラダ[るんるん]

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↑パン1皿目・・・クロワッサン・ダ・マンド×2、ベーコンエビ、アスパラとベーコンデニッシュ[るんるん]

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↑パン2皿目・・・これ食べたんですが、上は抹茶で、下がパサパサの甘いパンでした~名前がわかりません[わーい(嬉しい顔)]

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↑シーザーサラダ[るんるん]

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↑シェフさんが作ってくれるメイン料理・・・シーフードとアスパラのファルファーレ カラスミ風味です~これは2皿です[るんるん]

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↑夏が近づいて来てヴィシソワーズが美味しかったです[るんるん]

さて、この後は真のメイン「デザート」です[わーい(嬉しい顔)]

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↑シェフさんが作ってくれるデザート・・・チェリースープ アイスクリームまたはソルベ添えです~自分はバニラアイスにしました[るんるん] これは計2皿いただきました[exclamation×2]

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↑アールグレイアイスクリーム、大納言抹茶のソルベ 計2個[るんるん]

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↑アールグレイのシフォンケーキ・マカロン×各2、ストロベリーショートケーキ・レモンメレンゲパイ・パッションオレンジとミルクチョコレートのムース×各1個 計7個[るんるん]

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↑アールグレイのシフォンケーキ×4、ストロベリーショートケーキ×2、サワークリームのブルーベリータルト×1 計7個[るんるん]

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↑アールグレイのシフォンケーキ×3、白胡麻のブランマンジェと甘夏のコンポート×2 計5個[るんるん]

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↑白桃ムースとローズヒップゼリー・白胡麻のブランマンジェと甘夏のコンポート・パンナコッタとメロンスープ×各1個 計3個[るんるん]

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↑パンナコッタとメロンスープ×2個 計2個[るんるん]

と言うわけで、ブッフェの割にはデザートたくさん食べられました[わーい(嬉しい顔)]

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↑ランチブッフェを食べた方には、前期はダッフィーのシールでしたが、後期はシェリー・メイのとなり、これも変わっていました[exclamation×2]

やっぱりオチェは気に入っているので、次回のコースもブッフェも予約済です[わーい(嬉しい顔)]  


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