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オチェーアノ“2013年夏の4ディッシュ”ランチコース&スプリング・ヴォヤッジのデザートブッフェ食べ納め! [東京ディズニーシー・ホテルミラコスタ]

この所、急に蒸し暑くなって不快な日々が続きますよね~でも、食欲はまったく落ちない自分です[わーい(嬉しい顔)] 

先日、オチェーアノのランチに行って来ました[わーい(嬉しい顔)]

3/18~始まった「ミッキーとダッフィーのスプリング・ヴォヤッジ」ですが、今回でイベント期間中9回目となりました~1ヶ月に3回程ですからそんなに多くありませんよね[わーい(嬉しい顔)]

他のレストランはイベント中、1~2回位しか行かないのに対しては断然多いです~それだけわが家のお気に入りのレストランであります[exclamation×2]

今回は6月から夏メニューなった4ディッシュ・コースとスプリング・ヴォヤッジのデザートブッフェの食べ納めに行って来ました[レストラン]

※妻が食べた料理名はピンク色、自分が食べた料理は青色で表示してあります。

<前菜>

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コールドミートのテリーヌ クリームチーズのディップを添えて・・・少し貰いましたが、コールドミートのテリーヌ冷たくて美味しいですね[るんるん]

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生ハムと季節のフルーツのサラダ・・・季節のフルーツは、メロン、マンゴー、桃ゼリーで、生ハムとの相性は抜群の美味しさでした[るんるん]

<スープ&パスタ&リゾット>

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完熟トマトとバジルの冷製カペッリーニ・・・少し貰いましたが、夏らしいパスタでした[るんるん]

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穴子のリゾット ミョウガと大葉風味・・・チーズがからめてあり濃厚なリゾットと穴子の甘だれが絶妙で、これはお替り出来るなら何杯でもいけちゃいそうな美味しさです~食べる機会があれば是非、これをオーダーして下さい[exclamation×2] 自信を持ってお勧めします[るんるん]

<メイン>

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牛肉のソテー ジンジャー・カリーソース・・・生姜とカリーのソースはお肉の美味しさを引き立てています[るんるん]

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舌平目のムニエル クルミとローズマリーの香り・・・舌平目のムニエルってほとんど食べた事がなくて、今回メニュー表にあったので注文してみました~とろみのあるムニエル美味しかったです~つけ合わせにはグリーンピースやお豆がいっぱいでした[るんるん]

夏の4ディッシュ・コースは、今回食べた物も美味しかったのですが、この他にも美味しいラインナップがありますので、また来月も食したいと思います[わーい(嬉しい顔)]

さて、4ディッシュ目は真のメイン“デザートブッフェ”です[るんるん]

デザートはスプリング・ヴォヤッジの後期メニューです[exclamation×2]

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↑デザート名は以前も紹介していますので、詳細は書きませんが、今回も時間ギリギリまでいただきました[exclamation×2]

カップデザートの容器が変わりましたね[exclamation×2]

スプリング・ヴォヤッジのデザート無事に食べ納め出来ました~来月からの夏イベントのラインナップも今から楽しみです[わーい(嬉しい顔)]    


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