SSブログ

オチェーアノ“ディズニー・サマーフェスティバル”ランチブッフェ②~料理編 [東京ディズニーシー・ホテルミラコスタ]

<オチェーアノ“ディズニー・サマーフェスティバル”ランチブッフェ その2>

前回の「無傷のデザート」編に続きまして、「料理」編です[exclamation×2]

パン等のブッフェ台が少し様変わりしました[るんるん]

015.jpg

↑パンコーナーです[exclamation×2]

021.jpg

↑夏はやっぱりカリーパン、、、今年は焼きカリーパンです[るんるん]

016.jpg

↑フルーツのコーナー[るんるん]

017.jpg

↑シーザーサラダと普通のサラダ、、、ドレッシングの容器も変わりました[るんるん]

018.jpg

↑サラダもボール型容器になりました[るんるん]

020.jpg

↑夏の定番「ヴィシソワーズ」[るんるん]

シェフさんが焼いてくれるメインディッシュの牛肉のグリルは、ソースが2種類、、、

030.jpg

↑和風オニオンソース[るんるん]

024.jpg

↑ベジタブルサルサ[るんるん]

シェフさん2人態勢で焼いていましたが、長蛇の列で焼きが追いつきませんでした[わーい(嬉しい顔)]

次回は、自分が「食べた料理」編です[exclamation×2]

(続く・・・)    


nice!(6)  コメント(3)