オチェーアノ夏の4ディッシュ・コース [東京ディズニーシー・ホテルミラコスタ]
先日食べて来ました「オチェーアノ」の4ディッシュ・コースをご紹介いたします
↑前菜・・・コールドミートのテリーヌ クリームチーズのディップを添えて
↑スープ&パスタ&リゾット・・・穴子のリゾット ミョウガと大葉風味
↑メイン・・・牛肉のソテー ジンジャー・カリーソース
3ディッシュはこの3つを選ぶのがわが家の最強コースとなっています~このメニュー今月までなので、もう一度食べる機会がありそうです
この後は、わが家の真のメイン・・・デザートブッフェでございます
ただし、120分のコースの内、ショー鑑賞が25分程ありますので、当然の如く、デザートを食べる時間が少なくなっているので、今回もそんなに多くありません
↑メロンのショートケーキ×6、トロピカルフルーツタルト・ラズベリーとホワイトチョコレートのムース×各1 計8個
↑メロンのショートケーキ×6、オレンジとヘーゼルナッツのチョコレートケーキ・アマレットブランマンジェとスイカゼリー×各1 計8個
↑抹茶&練乳ココナッツのかき氷 バニラアイスクリーム添え×1
↑アマレットブランマンジェとスイカゼリー・バニラムースとコーヒーゼリー×各1 計2個
↑メロンのショートケーキ・バニラムースとコーヒーゼリー×各1 計2個
↑メロンのショートケーキ・コーヒーアイスクリーム・アマレットブランマンジェとスイカゼリー×各1 計3個
計24個いただきました~その内、メロンのショートケーキは計14個いただきました
前回は12個だったので、メロンのショートケーキは新記録です
次はブッフェなので、メロンのショートケーキだけ食べられないかも知れないですね
この日はトロピカル三昧な一日、、、ザンビ前で2回ぬれて、オチェーアノ・コーステラスからも見れました
↑こんな2人が見れたのもこの日です
(続く・・・)