オチェーアノ”ディズニー・ハロウィーン2013”ランチブッフェ③~自分が食べた料理編 [東京ディズニーシー・ホテルミラコスタ]
今日からハロウィーンイベントが始まりましたね~ランドのチーデーが裸ん坊ではなくてホッとしています デイドリがどのようにリニューアルしているのか、、、どちらも今から楽しみです
<オチェーアノ”ディズニー・ハロウィーン2013”ランチブッフェ その3>
昨日の記事に続いて、、、第3弾は「自分が食べた料理」編です
料理名やデザート名はその1とその2で詳しくご紹介していますので、サクサクと画像をご紹介していきます
↑メイン料理&パン
↑シェフさんが作ってくれるメイン料理・・・カボチャのニョッキ トリュフとマッシュルームのクリームソース×2皿です
↑アペタイザー各種&パン
↑アペタイザーで一番美味しかったスウィートポテトとピスタチオのタルト×3個はまるでデザートの様でした
↑シュリンプフリッター クルミソース
↑冷製パンプキンスープ
↑パン各種・・・今回は新しいパンばかりがどんどん出てきましたので計13個も食べてしまいました
↑フルーツ&サラダです・・・カブのマリネ 柚子風味はデザートの合間に食べると余計にデザートが食べられちゃいます
さて、ここからは真のメインのデザートです
↑キャラメルクレームブリュレがとっても美味しくここまで計23個食べました (ミキミニのラング・ド・シャの後ろに1個ずつ隠れています。)
↑シェフさんが作ってくれるデザートのパンプキンモンブランアイスクリームは4個いただきました
↑ラムレーズンアイスクリームは2個いただきました
デザートは計29個いただきました~とっても美味しかったです
今回120分でこれだけ食べまして、最近ではかなり食べたと思います~さすがにこの日は夕飯は食べられませんでした、、、やはり、南瓜、栗、芋系はお腹にたまりますね
オチェーアノはハロウィーン期間中何度かPSしていますが、デイドリをテラスから見る時間が含まれるので、こんなには食べられないでしょうね