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カンナ”デイブリーズ”2014年1月①~コース料理 [東京ディズニーランドホテル]

昨日はお友達さんファミリーがインしていたので、妻と待ち合わせしてお茶して来ました~シーは19時まででしたので少しでしたが、色々といただきましてありがとうございました。 

<カンナ”デイブリーズ”2014年1月 その1> 

わが家のお気に入りディズニーホテルのレストランは1位:オチェーアノ、2位:エンパイア・グリル、そして、このところ、3位に入って来たのがディズニーランドホテルにある「CANNA」です[レストラン]

長年、わが家の事をよくしていただいているキャストさんが異動して、そのお誘いを受けて初めてこちらのレストランに来てからすっかり気に入って毎月行っています[るんるん]

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↑ディズニー色がほとんどないこちらのレストランですが、それがまた新鮮です[exclamation×2]

今回も月毎にメニューが変わる”デイブリーズ”を食しました[るんるん]

その前にドリンクは、、、

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↑他のレストランと味が違うここのカフェオレが好きです、、、400円ですがお替り出来ます[わーい(嬉しい顔)]

オチェーアノとエンパイアとカンナだけは何も言わなくてもお替りドリンクが出てきます、、、素敵[わーい(嬉しい顔)] (オチェはドリンクの種類を変更出来るので何がいいかは聞いてきます。)

(前菜&スープ)

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↑ゴボウと豆乳のスープ(左)、鮪のたたき 大根のサルサ[るんるん]

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↑鮪のたたき 大根のサルサ・・・右にあるのが山葵塩、、、これは結構辛いです[exclamation×2]

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↑ゴボウと豆乳のスープ・・・具だくさんで、パンが添えられています[exclamation×2]

(メイン)

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↑雑穀のご飯(左)、本日の魚料理、仔牛のブレゼ トマトとマスタードのソース、セサミオイルの香る旬野菜[exclamation×2]

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↑魚料理・・・この日はイトヨリ鯛でした、、、厚みがあります[るんるん]

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↑肉料理・・・仔牛のブレゼ トマトとマスタードのソース、、、余分な脂がないとっても柔らかいお肉でした[るんるん]

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↑野菜・・・セサミオイルの香る旬野菜、、、色とりどりの野菜がいっぱい[るんるん]

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↑お好みにより岩塩を、、、[るんるん]

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↑雑穀のご飯は、タカキビ(トウモロコシ)と赤米の雑穀・・・歯応えがあっていいですね[るんるん]

(デザート)

デザートはロールケーキが多いので毎回楽しみです[レストラン]

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↑マンダリンオレンジとサツマイモのロールケーキ[るんるん]

これは自分のデザート、、、妻のデザートには何やら違うものが、、、

それはナニ[exclamation&question]

次回へ、、、

(続く・・・)


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