グランカフェ”春休み Wai-Wai”ランチブッフェ③~自分が食べた料理編 [東京ディズニーリゾート提携ホテル]
前回の続きです、、、
<グランカフェ”春休み Wai-Wai”ランチブッフェ その3>
この3連休中に2年振りに「シェラトン・グランデ・トーキョーベイ・ホテル」のグランカフェに行って来ました
来月からはイースターやヴォヤッジとかディズニーホテルのレストランイベントが始まってそちらに行くのが忙しいので、先月と今月はあまり行ってないレストランに行っています
さて、グランカフェの春休み中はレストランイベント”春休み Wai-Wai ブッフェ”を行っていて、春らしいメニューとかありました
このレストランメニュー豊富ですね~食いしん坊の自分でも全種類食べる事が出来ませんでした
今回は「自分が食べた料理」編をご紹介いたします
今回はお皿の数は少ないのですが、料理一つ一つが厚みがあり大きいのでいつも以上に食べていました
↑ピザ3種(ケージャンサーモンピッツァ、ミートガーリックピッツァ、マルゲリータ×2)、チョコレートマーブル、抹茶クグロフ、ローストポーク 紅茶の香り×3枚、チキングリル メキシカンBBQソース×2きれ、サーモンのロースト 桜風味の白ワインソース
↑ローストポーク 紅茶の香り×2枚、チキングリル メキシカンBBQソース、サーモンのロースト 桜風味の白ワインソース、真鯛香味野菜蒸し、チーズ3種(チェダー、クリーム、エメンタール)
メインの大御所は、、、
↑ランチでローストビーフが食べられるのは嬉しいですね~大きくて厚いローストビーフ、、、それでも3枚いただきました オニオンと下総醤油のソースでさっぱりした味でした
↑これはキッズコーナーにあったチョコレートワッフルとあんこばーです
この後はデザート、、、
↑ビッグショートケーキ・・・これでイタトマの大きなショートケーキ3片分です
↑ビッグショートケーキ×3、チョコレートマーブルケーキ×1、ベントンチョコレート×1個
↑オレンジムース、ミックスベリームース、チョコレートマーブルケーキ、フルーツタルト、桜レアチーズケーキ、パンケーキ、ティラミス、桜のパンナコッタ
↑ハニートーストストロベリー風味、、、オリジナルでホイップクリームとメープルシロップをつけて食べました
↑桜アイスクリーム・・・これは口当たりもよくて美味しかった、、、まずは、2個食べました
↑桜アイスクリームと苺アイスクリーム、ベントンチョコレート×2・・・美味しいです
ランチブッフェ堪能しました~来月からのイースターの食べ始めが楽しみです
この日はこの後、面白いものを見て笑いました
↑デールはなぜ目を隠しているのか、、、
(続く・・・)