オチェーアノ”ミッキーとダッフィーのスプリング・ヴォヤッジ2014”ランチブッフェ③~自分が食べた料理編 [東京ディズニーシー・ホテルミラコスタ]
前回の続きです、、、
<4/5(土)インレポ その3>
スプリング・ヴォヤッジの食べ始めはわが家のホームグラウンド”オチェーアノ”でランチブッフェを食して来ました~3年目の「ミッキーとダッフィーのスプリング・ヴォヤッジ」です
第3弾は「自分が食べた料理」編です
oyatu55様の真似をさせていただいて、ヒッピティ・ホッピティ・スプリングタイムのチーデーの画像と共にご紹介いたします
↑好きなだけ召し上がれ~
↑メイン料理・・・ローストチキン 梅酢ソース、白身魚のヴァプール 菜の花サルサ、ローストポーク ハニーマスタードソース、サーモンのソテー バターソース、カジキのヴァプール パッションフルーツソース、アサリとゴボウのピラフ、アスパラガスとスモークホタテのムース
↑アスパラガスとシーフードのファルファーレ・・・これが今回シェフさんが作ってくれるメイン料理です
↑コーンクリームスープ
↑アペタイザー&サラダ・・・豚バラスライスのサラダ トマトとバジルのソース、フェンネルと白身魚のテリーヌ、チキンのロースト マンゴーチリソース、空豆とチーズのタルトレット、ポークハムのアスピックとレンズ豆のサラダ、シーフードとアボガドのシトラスマリネ、タマゴサラダ、ヨーグルトサラダ、トマト、、、そして、オレンジデニッシュ
↑アスパラガスとスモークホタテのムース(左)、ニシンのマリネ ビーツのサワークリームムース
↑パンにはビックリ
↑クロワッサン・ダ・マンド、ダッフィー手形チョコチップパン×各2、ハート型ブルーベリーパン、ハムエッグデニッシュ、アスパラベーコンデニッシュ、桜あんぱん×各1
↑ここまでもよく食べたね~真のメインのデザートはどうかな
↑ミルクレープ×4、ジャスミンティーのロールケーキ×2、苺のショートケーキ、チョコレートケーキ×各1
↑大人気の6色マカロン
↑グレープフルーツムースとミントゼリー(左)、バナナキャラメリゼとマンゴーソース
↑ミルクレープ×3、苺のショートケーキ、ストロベリーサンデー×各1
このストロベリーサンデーは後、いくつ食べたのかな
↑残り4つ食べたので、計5個食べました
↑ちなみに裏面はこんな感じです
↑君の食べっぷりはGood
↑締めはフルーツ
↑よ~く食べました~頭が上がりません
↑ランチブッフェは、ダッフィーのコースター付です
と言うわけで、スプリング・ヴォヤッジの食べ始めはいつものオチェーアノで堪能しました
この後は、ヒッピティ・ホッピティ・スプリングタイムを初めて鑑賞します
(続く・・・)