【後期メニュー】オチェーアノ”ミッキー&ダッフィーのスプリング・ヴォヤッジ”ランチブッフェ食べ収め! [東京ディズニーシー・ホテルミラコスタ]
先日、わが家と同じチーデー好きなお友達さんご姉妹と一緒にインした詳細レポをご紹介していきましょう
この日はお友達さんにPSしてもらったオチェーアノ・ランチブッフェからスタート
お茶とかはいつもしていましたが、本格的に食事をご一緒するのは初めて、、、多少緊張するかなと思いきや、、、食べ物を前にすると食いしん坊パワーさく裂 食いしん坊でスミマセンでした
後期メニューは以前ご紹介済なので、自分が食べた料理をご紹介します
↑ローストポーク チェリーソース、ローストチキン スパイス風味 シトラスバターソース、サーモンのソテー ベルモットソース、小海老のツナソース アボガドとトマトのサラダ、エッグサラダ、ヨーグルトサラダ、バケット、ベーコンとアスパラのデニッシュ
後期メニューで出てお気に入りだった仔羊のロースト マッシュルームソースがなかったのは残念でした
↑サラダ&ミニトマト with ミッキー
↑菜の花とシーフードのリゾット美味しいです
↑ローストポーク チェリーソース、小海老のツナソース アボガドとトマトのサラダ、タンドリーチキン ヨーグルトソース、サーモンのタタキ、ポークハムのアスピックとレンズ豆のサラダ、鱸のテリーヌ、ニシンのマリネ ビーツのサワークリームムース
↑やっとヴィシソワーズが出て来ました
温かいスープにはアサリチャウダーに替わってコーンクリームスープが登場していました
食べ収めなので、好きなデザートをたっぷりといただきました
↑きなこのロールケーキ×4、ミルクレープ×2、マンゴームース・シュークリーム×各1 計8個
↑きなこのロールケーキ・ミルクレープ×各3、マンゴームース・シュークリーム・サワークリームのベリータルト×各1 計9個
↑きなこのロールケーキ×3、ミルクレープ×2、マンゴームース・シュークリーム・桃のムースとアセロラゼリー×各1 計8個
↑チェリースープ ダージリンとバニラアイスクリーム×各1 計2個
↑パンナコッタとメロンのスープ×2、桃のムースとアセロラゼリー・白胡麻のブランマンジェと甘夏のコンポート×各1 計4個
↑パンナコッタとメロンのスープ×2、ダージリンアイスクリーム×1 計3個
↑パンナコッタとメロンのスープ×2、白胡麻のブランマンジェと甘夏のコンポート×各1 計3個
今回は37個いただきました~後期のデザート美味しかったです
締めはいつもの様に、、、
↑グレープフルーツと新しく登場のスイカです
とっても楽しいランチタイムでした~お友達さんPSありがとうございました
次回の夏のオチェも楽しみです
食事の途中、テラスからミシカが鑑賞できるので観ました
↑チーデーが手を振っています
久しぶりにテラスから観るミシカ、、、それは、次回へ、、、
(続く・・・)