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【後期メニュー】CANNA”ディズニー・イースター”プレシャスカンナ [東京ディズニーランドホテル]

4月から始まった春イベントですが、わが家がハマっている「ヒッピティ・ホッピティ・スプリングタイム」は今週末が見納め予定ですが、ショーパレと並んで好きな食事の方は先日食べ収めして来ました[るんるん]

ディズニーランド・ホテルのCANNA「【後期メニュー】”ディズニー・イースター”プレシャスカンナ」を食して来ました[ぴかぴか(新しい)]

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↑メニュー表です[ぴかぴか(新しい)]

イースターとクリスマスだけはイベントに連動したメニューのCANNAは前期メニューもいただきましたが、この後期メニューも楽しみにしてました[ぴかぴか(新しい)]

(アペタイザー)

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↑帆立貝の炙りとシュリンプ シークワーサーのジュレ 湯葉とハムのムースと共に[ぴかぴか(新しい)]

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↑帆立貝の炙りとシュリンプ シークワーサーのジュレ・・・プリプリの海老と炙った帆立貝が美味しいのはもちろんの事、オクラやインゲン、ニンジンと酸味のあるシークワーサーのジュレがこれまた新鮮で美味しいです[ぴかぴか(新しい)]

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↑湯葉とハムのムース・・・イースターバニーの形をしていて見た目も可愛いですが、味もしっかりしたムースです[ぴかぴか(新しい)]

(魚料理)

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↑いさきのポワレ フェンネルとパプリカ エストラゴンの香るエシャロットドレッシング・・・緑のコリアンダーソースと黄色いレモン塩をつけて食べると美味しいです[ぴかぴか(新しい)]

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↑いさきは身がしっかりしていて、皮がパリパリで美味しかったです[ぴかぴか(新しい)]

(肉料理)

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↑牛ハラミ肉のグリル 馬鈴薯のトマトブレゼ 粒マスタードと白味噌のディップ・・・ソースには甘みのアクセントとして蜂蜜が入っていてとってもまろやかでした[ぴかぴか(新しい)]

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↑牛ハラミ肉のグリル・・・焼き方を聞いてくれる数少ないレストランで、妻はレア、自分はミディアムです、、、少し歯応えがあって美味しいハラミ肉です[ぴかぴか(新しい)]

(ご飯)

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↑もち麦と黒米のご飯・・・自分が大好きな赤飯の様なご飯です、、、よく噛むと甘みが増して来ます[ぴかぴか(新しい)]

(デザート)

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↑抹茶のブランマンジェ 生姜風味 ミルクと小豆のアイスクリーム[ぴかぴか(新しい)]

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↑抹茶のブランマンジェはほのかに生姜の風味がします、、、また、イースターエッグに見立てたミルクと小豆のアイスクリームはまろやかで本当に美味しいアイスクリームでした[ぴかぴか(新しい)]

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↑一口サイズのブッセはキャラメルクリームが挟んでありました[ぴかぴか(新しい)]

ここは意外と、味噌やもろみ等和テイストが詰め込まれた料理が多いです~素敵なキャストさんに囲まれて、美味しいランチを堪能出来ました[exclamation×2]

次は夏メニューです[exclamation×2] 


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