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カンナ”プレジャーズ・オブ・ザ・テーブル:リラックス”プレシャスカンナ [東京ディズニーランドホテル]

この所、新しいイベントが始まるとエンパイア、オチェコース、オチェブッフェ、、、PSが取れたらシェフミと言うようにレストランに行く順序が決まっていて、その次にディズニーランド・ホテルにある「カンナ」に行っています、、、このレストランは毎月1回必ず行っています[レストラン]

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↑こんな素敵なライトがあります[ひらめき]

今回は、暑い日が続くこの季節に、「リラックス」をテーマにしたスペシャルメニューの「”プレジャーズ・オブ・ザ・テーブル:リラックス”プレシャスカンナ」をいただきました[るんるん]

それでは、いただいた料理をご紹介しましょう[ぴかぴか(新しい)]

(1品目)

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↑彩り野菜のテリーヌと白醤油でマリネしたカツオのたたき 豆腐とイエローパプリカのディップ[ぴかぴか(新しい)]

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↑彩り野菜のテリーヌ・・・ヤングコーン、青菜、ズッキーニ、アスパラが規則正しく切られていてどれもさっぱりと歯応えがあって美味しいです[ぴかぴか(新しい)]

豆腐とイエローパプリカのディップもつけて食べると美味しいです[ぴかぴか(新しい)]

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↑白醤油でマリネしたカツオのたたき・・・このサラダには、オクラ、枝豆、ミョウガが入っていてこれもさっぱりとしています[ぴかぴか(新しい)]

(2品目)

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↑スズキのポワレ ターメリック風味のタブレ とうもろこしのブロスと共に[ぴかぴか(新しい)]

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↑コーンのスープが入れてあり、赤唐辛子のソースは本当に辛い、、、辛いもの好きの自分でもむせる位辛かったです、、、でも、スズキは身がしっかりしていて美味しかったです[ぴかぴか(新しい)]

カンナのコースは魚も食べられるから嬉しいですね[ぴかぴか(新しい)]

(3品目)

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↑ビーフテンダーロインのグリル トウチージャンソース オレガノの香るトマトと茄子のコンディメントを添えて[ぴかぴか(新しい)]

奥にある黒唐辛子の塩をつけて食べるとなお合います[exclamation×2]

お待ちかねの肉が出て来ました[わーい(嬉しい顔)]

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↑ビーフテンダーロインのグリル トウチージャンソース・・・結構食べがいのあるお肉で、自分はミディアムにしましたが、お肉の焼き加減を聞いてくれる数少ないレストランです[ぴかぴか(新しい)] 

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↑美味しいお肉ですよ~暑い夏に元気モリモリとなって来ました[ぴかぴか(新しい)]

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↑オレガノの香るトマトと茄子のコンディメント・・・ご飯が欲しくなるくらい”めしどろぼう”って言葉がピッタリな美味しさでした[ぴかぴか(新しい)]

(4品目)

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↑五穀米と青大豆のご飯・・・ここのご飯は毎回楽しみです、、、歯応えがあるのは大好きです[ぴかぴか(新しい)]

(5品目)

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↑レッドパプリカのプディングとバニラアイスクリーム ライム風味のチョコレートマカロン[ぴかぴか(新しい)]

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↑甘すぎないレッドパプリカのプディングは自分が大好きなパンプキンプディングの食感でとっても美味しかったです[ぴかぴか(新しい)]

いつもブッフェが多いので、CANNAでは健康的な料理を食べて胃腸を休めています[わーい(嬉しい顔)]

ここのコースは他のレストランのコースに比べるとボリュームありますよ[わーい(嬉しい顔)]

来月は〇〇回目の結婚記念日なので、お初のデイナーを予約しちゃいました[わーい(嬉しい顔)]


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