【スケルトンの旅3】シェフ・ミッキー”ディズニー・ハロウィーン2014”ディナーブッフェ②~料理編 [ディズニー・アンバサダーホテル]
<スケルトンの旅 その3>
前回の「デザート&パン」編の続きです、、、 第2弾は「料理」編です
(アペタイザー&サラダ)
↑奥左より、、、チキンのハニーマスタードソース、きのこのマリネ、スモークサーモントラウト、シーフードとドライトマトのマリネ、カプレーゼ
手前左より、、、カツオの和風ソース、コールドポーク レムラードソース、秋刀魚とポテトのテリーヌ、かぼちゃとチーズのムース
↑アペタイザーの中で一番美味しかったのは、、、これだよ、ハハッ
↑かぼちゃとチーズのムース・・・甘~いムースでデザート感覚でいただけました
サラダは、海鮮サラダ、ベジタブルスライス、キュウリ、チェリートマト、かぼちゃのサラダ、さつまいもと紫芋のサラダ、ブロッコリーサラダ、豆腐サラダ、コーンサラダ等ありました
(メイン料理)
右側カウンターから、、、
↑サーモンのクリームパスタ(左)、栗と茸のリゾット
↑左より、、、シーフードとキノコの甘味噌ソース、サーモンのロースト トマトとバジルのソース、白身魚のロースト シトラスソース
↑左より、、、点心、肉まん、春まき
↑そばサラダ
↑ここにはかぼちゃのオブジェがあります
↑これを持ってキャストさんたちが周ってダンスしています
↑左より、、、太巻き、いなり寿司、細巻き
↑ちらし寿司
この他に赤出し汁がありました
続いて、左側カウンター、、、
↑ハンバーグ 和風ソース
↑メイン料理で一番のお気に入りは次の料理よ
↑ポークの煮込み・・・これがメインでは一番のお気に入りでした
↑チキンのロースト きのこソース・・・きのこが具だくさん
↑仔羊肉のロースト トマトソース・・・大きくカッティングしてある仔羊肉は臭みもなく美味しいです
↑温野菜・・・ブロッコリー、カリフラワー、パブリカと大好きなものオンパレードです
シェフさんが切り分けてくれるメイン料理は2品、、、
↑ローストビーフ・・・いつも美味しいですね
↑チキンのバロティーヌ
ローストビーフが最初の30分位出た後、チキンが1時間程出て、その後、ローストビーフが再登場しました
この他に、ポテトグラタン、ハッシュドビーフ、チキンカリー、パンプキンスープがありました
↑料理はどれも美味しそうで何を食べたらいいか悩むなぁ~ハハッ
次回は、自分が食べた料理編です
(続く・・・)