オチェーアノ”クリスマス・ウィッシュ2014”ランチブッフェ②~自分が食べた料理編 [東京ディズニーシー・ホテルミラコスタ]
<オチェーアノ”クリスマス・ウィッシュ2014”ランチブッフェ その2>
わが家のホームと私的に言っているレストラン「オチェーアノ」へクリスマスイベントが始まってディナーブッフェとコースへ行きましたが、今回、久しぶりにランチブッフェに行って来ました~平日だったのでそんなに料理とか待たないで取る事が出来ました
前回の続きで、第2弾は「自分が食べた料理」編をご紹介します
↑いつも冷たいドリンクの多い自分ですが、この日はショー鑑賞が寒くてホットのカフェラテにしました
いつもの様に食べた順番にご紹介いたします
まずは、メインを、、、
↑サーモンのロースト オニオンバルサミコソース、白身魚のスチーム タコソース、シーフードのトマトパスタ、ジャンバラヤ、ポークグリルは厚切りでしたが2枚いただきました~ガーリッククリームソースをつけて食べました
↑山百合ポークのロースト マスタードソース・・・最初から2人前です
↑チーズのテリーヌとサラダです
↑ブッシュ・ド・ノエル&マスカルポーネのシュークリーム×各2、マカロン×1 計5個
↑仔牛のクリーム煮 野菜添え・・・お肉も柔らかく野菜が具だくさんで温まりました
↑アップルシュトゥルーデルは1本丸ごと食べたい気分です
↑アップルシュトゥルーデル・塩キャラメルアイスクリーム・抹茶アイスクリーム×各1 計3個
↑山百合ポークのロースト マスタードソース・・・お替りです
↑ポークグリル×2人前 お替りで、バルサミコソースと岩塩のミックス スチーム野菜&スティック野菜
↑アペタイザー4種類・・・豚タンとキノコのサラダ コリアンダー風味、セロリアークとリンゴのムース チョリソー添え、シーフードのマリネ ゆず風味のカプピュレ添え、ビーツのムース シナモン風味~この4つは本当に美味しいです
ここからはデザート食べまくりです
↑アップルシュトゥルーデル×1と塩キャラメルアイスクリーム×2 計3個
↑マロンとフルーツのチョコレートスープ(左)・コーヒーのババロアと洋梨のムース×各1 計2個
↑ブッシュ・ド・ノエル×3、マスカルポーネのシュークリーム・モンブラン・レッドベリータルト×各1 計6個
↑チョコレートスフレ×1
↑中はフワフワで温かいデザートです
↑マロンとフルーツのチョコレートスープ(左)・コーヒーのババロアと洋梨のムース×各1 計2個
↑チョコレートスフレ×1、塩キャラメルアイスクリーム×2 計3個
↑ブッシュ・ド・ノエル×2、マスカルポーネのシュークリーム・ベイクドチーズケーキ・マロンとフルーツのチョコレートスープ×各1 計5個
↑ブッシュ・ド・ノエル&りんごのクレームブリュレ×各1 計2個 締めのフルーツは食べやすく身だけになっていました
今回はパンを食べずに、デザートは計32個いただきました~
また来月ディナーに行って来ます