シャーウッドガーデン・レストラン”クリスマス・ファンタジー2014”ディナーブッフェ③~自分が食べた料理編 [東京ディズニーランドホテル]
<シャーウッドガーデン・レストラン”クリスマス・ファンタジー2014”ディナーブッフェ その3>
久し振りにここのディナーブッフェに行って来ました、、、クリスマス期間に来たのは2年振りです
第3弾は”自分が食べた料理”編です
この日は凄い人で料理の写真を撮っていたら料理を取れなくなってしまって、全然空いていたデザートから食べました
いつもの様に食べた順番にご紹介しましょう
↑アップルパイ キャラメルソース・バニラアイス×各1 計2個
↑ブッシュ・ド・ノエル×2、ストロベリームース・ミカンゼリー×各1 計4個
↑ストロベリーデニッシュ×2、アーモンドクロワッサン・明太子ブレッド・ベーコングラタンフォカッチャ・トマトとオリーブのキッシュ×1 計6個
↑ラズベリームースとフルーツコンポート・抹茶のガトーオペラ・ブラックフォレストケーキ・パリブレスト・フルーツケーキ・フルーツショートケーキ・フルーツタルト×各1 計7個
↑ピスタチオムース×1
口の中が甘くなって来ました
そろそろ料理を取りに行きましょうか・・・
↑パブリカのムース
↑コーンクリームスープ・・・これ美味しいんですが凄く熱かったです、、、お子さんが飲んだらやけどしちゃうくらい熱かったです
↑中華ちまき、タイ風焼きそば、ベーコンと茸のトマトソースパスタ
↑ローストポーク アップルソース、白身魚のスチーム ナスとオリーブのサルサ、チキンのセサミクラスト バルサミコソース、サーモンのスチーム カリーオランデーズソース、ハンバーグ ベーコンクリームソース、ホタテ貝の香草パン粉焼き レモンバターソース、スパイシーチキンピラフ バジル風味(国産米)、温野菜とベーコン ガーリック風味
↑ローストビーフ グレイヴィーソース×2人前で4枚と大盛りにしてくれました
↑ストロベリーデニッシュ、ピスタチオムース・ラズベリームースとフルーツコンポート×各1 計2個
↑タコと彩り野菜のマリネ、キャロットのサラダ 柚子風味、バーニャフレッダ、ブロッコリーとポテトのサラダ、キュウリとゴボウのサラダ、ニース風サラダ
↑アップルパイ キャラメルソース×1・バニラアイス×2 計3個
↑赤キャベツとパプリカのサラダ、キャロットのサラダ 柚子風味、バーニャフレッダ、ブロッコリーとポテトのサラダ、大根のサラダ 山椒風味、キュウリとゴボウのサラダ、プチトマト
↑パン・ド・カンパーニュ(くるみ)・生ハムデニッシュ×各1 計2個
↑アップルパイ キャラメルソース・バニラアイス×各1 計2個
↑ブッシュ・ド・ノエル・フルーツケーキ・パリブレスト・ストロベリームース×各1 計4個
↑ピスタチオムース×1
↑アップルパイ キャラメルソース・バニラアイス×各1 計2個
↑キュウリとゴボウのサラダのキュウリだけ
↑グレープフルーツで締め
デザートは28個、パンは9個いただきました
ラストにパンコーナーのオブジェを、、、
↑オブジェの多さはディズニーホテル1ですね