SSブログ

オチェーアノ”ハート・オブ・ロマンス2015”ランチブッフェ③~メイン料理編 [東京ディズニーシー・ホテルミラコスタ]

<オチェーアノ”ハート・オブ・ロマンス2015”ランチブッフェ その3>

冬の恒例となりました「ハート・オブ・ロマンス」・・・今年はアナ雪をテーマにした料理やデザートが出ていました[雪]

まだまだ続く、ランチブッフェ第3弾「メイン料理」編をご紹介していきましょう[ぴかぴか(新しい)]

席に案内される時にまずメイン料理コーナーが見えてくるんですが、ここの力の入れ具合によって今回のイベントの良し悪しがわかるんですが、、、今回はGood[ぴかぴか(新しい)]

040.jpg

↑前回鉄板焼に出ていたポークグリルに変わって、チキングリルに変更になっていました[ぴかぴか(新しい)]

041.jpg

↑ソースはほとんど変わっていませんが、1種類だけチキンにあったソースになっていました[ぴかぴか(新しい)]

042.jpg

↑チーズクリームソース・・・これチキンに合います、、、隣にローストポークがあるんですが、これにかけてもGoodです[ぴかぴか(新しい)]

このローストポーク物凄く厚切りだったので、1枚だけいただきました[ぴかぴか(新しい)]

写真は撮れなかったのですが、魚は、サーモン フェンネルとビーツのソース、白身魚のスチーム 梅ラビゴットソースがありました[ぴかぴか(新しい)]

044.jpg

↑レンコンとキャベツのピラフ[ぴかぴか(新しい)]

037.jpg

↑パスタ 白身魚とタコのラグーソース[ぴかぴか(新しい)]

038.jpg

↑いつもいただいているスチーム野菜[ぴかぴか(新しい)]

036.jpg

↑ポークトマトシチュー・・・クリームシチューが好きなので、そんなに期待していなかったのですが、このトマトシチューはトマトのちょっとした酸味が効いていて物凄く美味しいです[ぴかぴか(新しい)]

この他には、マイルドポークカリー、ミネストローネがありました[ぴかぴか(新しい)]

デザートブッフェコーナーの横にひっそりとあるメインメニュー[ぴかぴか(新しい)]

035.jpg

↑左より、ハンバーグ 和風キノコソース、ペンネがあってカルボナーラソースとボロネーズソースを好きなだけかけられます、ポテトフライ、チキンナゲット[ぴかぴか(新しい)]

このペンネのカルボナーラソースは美味しかったですね[ぴかぴか(新しい)]

そして、シェフさんが作ってくれるメイン料理は[るんるん][るんるん][るんるん][るんるん][るんるん]

039.jpg

↑仔羊の塩パイ包み焼き ハーブオニオンソース[ぴかぴか(新しい)][ぴかぴか(新しい)][ぴかぴか(新しい)]

ランチブッフェにがあるだけでジャンプしたくなるほど嬉しいです[ぴかぴか(新しい)][ぴかぴか(新しい)][ぴかぴか(新しい)][ぴかぴか(新しい)][ぴかぴか(新しい)](←大げさ[わーい(嬉しい顔)]

062.jpg

↑柔らかい仔羊のお肉・・・程よく塩味が効いて、パイ包みってなんでこんなに美味しいんでしょうか[ぴかぴか(新しい)][ぴかぴか(新しい)][ぴかぴか(新しい)][ぴかぴか(新しい)][ぴかぴか(新しい)]

これだけでも今回はランチブッフェに再び参戦する事決めました[わーい(嬉しい顔)]

長々とご紹介していますが、次回は、、、

058.jpg

↑デザートで一押しのクレープシュゼット[ぴかぴか(新しい)]

モリモリたくさんの自分が食べた料理編、、、

(続く・・・) 


nice!(14)  コメント(7) 
共通テーマ:グルメ・料理