SSブログ

オチェーアノ”ハート・オブ・ロマンス2015”ランチコース~オリジナルナプキンリング付き [東京ディズニーシー・ホテルミラコスタ]

レストランイベントが始まってランチブッフェには2回行きましたが、コースは今回が初めてでした[ぴかぴか(新しい)]

今年に入りオチェーアノは既に5回目です[わーい(嬉しい顔)]

自分のは後日ご紹介しますが、普通のランチコースを食べて、妻は「”ハート・オブ・ロマンス2015”ランチコース」にしましたので、そちらからご紹介していきます、、、自分は少しだけ味見していますが、全部食べていないので味の感想を書くのは控えさせていただきます[ぴかぴか(新しい)]

今回はディズニー映画「アナと雪の女王」をテーマにしたメニューとなっています[ぴかぴか(新しい)]

(パン)

006.jpg

↑イベントのパンは、クルミとグランベリーのパン[ぴかぴか(新しい)]

007.jpg

↑中はフワフワで外がカリカリ、、、クルミが入っていて香ばしいです[ぴかぴか(新しい)]

008.jpg

↑パンのお替り2人分・・・全部自分が食べました[わーい(嬉しい顔)]

009.jpg

↑パンのお替り1人分・・・バケットがフワフワとカリカリの差があってさらに美味しくなりました[ぴかぴか(新しい)]

(アペタイザー)

010.jpg

真鯛とブリとアボカドのセビーチェ シラントロの香るソース・・・雪の結晶があります[ぴかぴか(新しい)]

(スープ)

011.jpg

カレー風味の人参とリンゴのスープ ヨーグルトと人参のディープフライを浮かべて・・・見た目パンプキンスープ[exclamation&question] って感じですが、カレーの香りがしてわかりました[ぴかぴか(新しい)]

(メイン)

妻は肉にしましたが、魚は鱈のパピヨットレモンヴァーヴェナの香り、野菜のクスクスを添えてです[ぴかぴか(新しい)]

012.jpg

仔羊のローストハーブクラスト、エシャロットのカラメリゼとベイクドトマトを添えて、赤ワインのソースで[ぴかぴか(新しい)]

013.jpg

↑仔羊のこの肉厚が凄いです、、、これ骨付きですが、ナイフとフォークですんなり取れますから女性も安心して食べられます・・・一応、おしぼりも持って来てくれますよ[ぴかぴか(新しい)]

(デザート)

014.jpg

マスカルポーネのやわらかなクレムー ストロベリーシャーベット添え・・・オラフのデザートです[ぴかぴか(新しい)]

002.jpg

↑オラフです[ぴかぴか(新しい)]

このランチコースはプレゼント付きです[ぴかぴか(新しい)]

031.jpg

オリジナルナプキンリングが入ったボックスが既に豪華です[ぴかぴか(新しい)]

032.jpg

↑オリジナルナプキンリング結構豪華で重厚です~ランチコースはミッキーです[ぴかぴか(新しい)]

このコースは公式HPに載っていますが、アペタイザー・スープ・メインとデザートをそれぞれ海外パークのシェフさんがプロデュースしています[ぴかぴか(新しい)]

そう言えば、オチェにも来られるんですよね~2年前のアラウニーのメニューの時に、ちょうどコースに行った時に、シェフさんのグリをやっていてわが家のテーブルにも来て下さいました[ぴかぴか(新しい)]


nice!(10)  コメント(3) 
共通テーマ:グルメ・料理