エンパイア・グリル”スウィート&テイスティ・デイズ”エンパイアランチ④~自分が食べたデザート編 [ディズニー・アンバサダーホテル]
<エンパイア・グリル”スウィート&テイスティ・デイズ”エンパイアランチ その4>
アンバサダーホテルはクリスマスが終わって、次の日から冬のレストランイベント「スウィート&テイスティ・デイズ」が始まりました
前回に続きまして、第4弾は「自分が食べたデザート」編です
食べた順番にご紹介していきましょう
↑ストロベリーティラミス・ストロベリーショートケーキ×各2、レッドベリータルト・クレームブリュレ・パート・ド・フリュイ・マカロン・ギモーブ×各1 計9個
↑ライスプディングとフルーツ・・・ライスプディングはもち米なので食べ過ぎると危険です 1個
↑チョコレートソースとミルクのフォーム×1
↑フルーツグラタン×1
↑カップケーキ・・・ストロベリー、ピスタチオ、ブルーベリー、マンゴー×各1 計4個
↑ストロベリーティラミス×2 イベントロゴの入ったハート型のホワイトチョコレートもいただきました
↑ストロベリーティラミス・ストロベリーショートケーキ×各2、レッドベリータルト・カップケーキ(ピスタチオ、マンゴー)×各1 計7個
↑ピーチムースとアセロラゼリー×1
↑ライスプディングとフルーツ・チョコレートソースとミルクのフォーム×各1 計2個
↑カップケーキ今回は美味しかったです・・・ストロベリー、ピスタチオ、ブルーベリー、マンゴー×各1 計4個
デザートを取りに行っている間に、気配りがとっても素晴らしいお馴染みのキャストさんが作ってくれたミッキー
締めのグレープフルーツがないので、、、
↑ストロベリーティラミス×2
今回一押しのデザートで締めです
ストロベリーティラミスは半ホールの8個いただきました、、、それを含めて食べたデザートは34個でした
満足満足、、、後期のデザートもとっても楽しみです