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オチェーアノ”スウィートセイリング・ランチ”第3期①~料理編 [東京ディズニーシー・ホテルミラコスタ]

<オチェーアノ”スウィートセイリング・ランチ”第3期 その1>

先日、いつもお世話になっております同じチーデー好きなご姉妹さんと”オチェーアノ”「スウィートセイリング・ランチ」を食して来ました[ぴかぴか(新しい)][ぴかぴか(新しい)][ぴかぴか(新しい)]

この時、ちょうどご姉妹さんとわが家が一緒にインしたり食事したりとご一緒するようになって丸1年、、、思えば一昨年のオチェーアノでのメロンのショートケーキが出会いのきっかけとなったんですが、チーデー好きって事やディズニーホテルのレストランでの食事が好きって事で、共通点が多く、行くレストランもほぼ一緒だったこともあり、一緒にインする様になってとっても楽しく過ごすことが出来た一年でした、、、そのお祝いも兼ねてゆっくりマッタリと楽しんで来ました[るんるん][るんるん][るんるん]

この日もとっても楽しかったです~ご姉妹さん、ありがとうございました[ぴかぴか(新しい)][ぴかぴか(新しい)][ぴかぴか(新しい)]

1/1~3/31までの第3期になりましたスウィートセイリング・ランチをご紹介しましょう[ぴかぴか(新しい)]

(パン)

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↑パンは先月「ハート・オブ・ロマンス・ランチコース」を食べた時と同じで、クルミとグランベリーのパン、バゲット、米粉のパンがありますが、4人分あってご姉妹さんと妻の分もいくつかいただいていくつ食べたかはわかりません、、、ありがとうございます[わーい(嬉しい顔)]

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↑バターはミッキーグローブ[ぴかぴか(新しい)]

(アペタイザー)

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アペタイザーメドレーとバーニャカウダ[ぴかぴか(新しい)]

一つずつご紹介していきましょう[ぴかぴか(新しい)]

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チキンとひよこ豆のトルティーヤ・・・ランチブッフェに出ている大好きなアペタイザーがここでも食べられました~キャロットソースがポイントです[ぴかぴか(新しい)]

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赤ビーツで巻いたサーモンのタルタル・・・食感が凄く良くて美味しいサーモンでした[ぴかぴか(新しい)]

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豚肉とフォワグラのパテ・ド・カンパーニュ ディジョンマスタードのクリーム バルサミコソース・・・先月いただいたランチコースで食べたこのアペタイザーがまた食べられて嬉しいです、、、本当に美味しい[ぴかぴか(新しい)]

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バーニャカウダ・・・パブリカ3種類、大根、人参、キュウリとあって、下には黒胡麻と白胡麻が敷かれています[ぴかぴか(新しい)]

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↑真ん中にど~んと構えるのは、スティック野菜をつけるソース・・・泡状のエスプレッソ風で、凄くまろやかでクドクなくちょうどいい感じです[ぴかぴか(新しい)]

第2期ではこのプレートにミニカップでのっていたスープですが、今回は別になってボリューム満点[ぴかぴか(新しい)][ぴかぴか(新しい)][ぴかぴか(新しい)]

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オニオングラタンスープ・・・アツアツでの提供で、こちらを先にいただきました~オニオンスープってチーズを入れるとこんなに美味しいんですね[ぴかぴか(新しい)]

某キャストさん曰く、ボールごといただきたいスープです[わーい(嬉しい顔)]

(魚料理)

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魚介のパナッシェ ポトフスタイル・・・海老が大きい事、、、あれ[exclamation&question] ポトフなのにスープは[exclamation&question] って思うのですが、、、、

キャストさんが目の前でスープをかけてくれます[るんるん][るんるん][るんるん]

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↑こんな感じで出来上がり~彩りが凄くいいですね[ぴかぴか(新しい)]

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↑鱸、帆立、有頭海老、烏賊、豚肉もコラーゲンたっぷり、青菜、ブロッコリー、プチトマト、お芋等野菜もたっぷりで結構ボリューミーでした[ぴかぴか(新しい)]

以前より、お肉料理の選択もありではと思っていましたが、魚介料理でもいいですね[わーい(嬉しい顔)]

さてさて、これからが本当のメイン料理[ぴかぴか(新しい)]

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↑素敵な4品のデザート達[ぴかぴか(新しい)]

次回へ、、、

(続く・・・) 


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